Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

Украли акк в гарене? Только свистни - он поя&#

Рекомендованные сообщения

Логин: SanToDarr

ID: 4316009

Линк: http://www.garena.com/forum/viewpro.php?uid=4316009

Обстоятельства кражи:

Пользователь под ником Mcrecords предложил сделать мне голд на пол года, но потребовал пароль от акк, я такой наивный сказал ему свой пассворд и на следующий день обнаружил что он сменил пассворд - тоесть украл мой акк.

Пробовал писать ему в личку, он говорит типо ничего не знает и т.п. Сейчас вобще не отвечает на сообщения(((

Вот скрины разговора привата:

372110m.jpg

369038m.jpg

Да, кстати ты говоришь что вставишь новый емаил? А что поменяется от этого, если я не помню свой вопрос и ответ, полтора года назад акк делал, может вобще никакого вопроса не ставил....

Поделиться сообщением

Логин: SanToDarr

ID: 4316009

Линк: http://www.garena.com/forum/viewpro.php?uid=4316009

Обстоятельства кражи:

Пользователь под ником Mcrecords предложил сделать мне голд на пол года, но потребовал пароль от акк, я такой наивный сказал ему свой пассворд и на следующий день обнаружил что он сменил пассворд - тоесть украл мой акк.

Пробовал писать ему в личку, он говорит типо ничего не знает и т.п. Сейчас вобще не отвечает на сообщения(((

Вот скрины разговора привата:

372110m.jpg

369038m.jpg

Да, кстати ты говоришь что вставишь новый емаил? А что поменяется от этого, если я не помню свой вопрос и ответ, полтора года назад акк делал, может вобще никакого вопроса не ставил....

FAIL

914616.jpg

Поделиться сообщением

В самой гарене написано - ни при каких обстоятельствах не давайте никому свой пароль.

Он у тебя фактически ничего не крал, ты ему просто свой акк подарил

FAIL

Поделиться сообщением

Каво подарил. Вы чё? Где написано что я его ему дарил?

Там во втором скрине видно как я продолжаю говорить: "-Ставь, я пока ненадолго выйду"

Я говорил ему ставить мне голд!

Поделиться сообщением

Гость juse

Каво подарил. Вы чё? Где написано что я его ему дарил?

Там во втором скрине видно как я продолжаю говорить: "-Ставь, я пока ненадолго выйду"

Я говорил ему ставить мне голд!

ну ты ЕМУ САМ ДАЛ СВОЙ ПАСС

это не воровство. ты лоханулся

Поделиться сообщением

это мошенничество :buba:

в следующий раз будешь поосторожнее :palevo:

качай новый акк скорее  :metal:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

маня снисходителен, должен помочь

Поделиться сообщением

juse сам дал...... дак мошенники чё его отбирают или хакают аки? Они проводят массу действий чтобы твой пасс узнать, ты в любом случае его говоришь где нибудь ....

Темболее в этом случае нету роли сам дал не сам, суть в том что он поменял пассворд и тем самым украл получается! Тут всё ясно видно что это мошенничество..... ниужели мне никто не поможет? Я этот ак качал полтора года, мне смысла теперь новый ак делать?

Блин, всё сделал как пишут, ввёл вопрос и ответ, мне выслали письмо типо пройдите по такой ссылке, а там написано: Sorry, specified ID does not exist or has been expired, you can not get back your password back.

Кстати как переводится вот это: To reset your password, please click on the link below in 3 days.?

Поделиться сообщением

Гость juse

маня снисходителен, должен помочь

Поделиться сообщением

А кто такой маня?

Поделиться сообщением

А кто такой маня?

:palevo:

nb2end.png

Поделиться сообщением

А понял, это наверное Маньяк?

Поделиться сообщением

Гость juse

да ты правильно понял

это Маниак

Поделиться сообщением

juse сам дал...... дак мошенники чё его отбирают или хакают аки? Они проводят массу действий чтобы твой пасс узнать, ты в любом случае его говоришь где нибудь ....

Темболее в этом случае нету роли сам дал не сам, суть в том что он поменял пассворд и тем самым украл получается! Тут всё ясно видно что это мошенничество..... ниужели мне никто не поможет? Я этот ак качал полтора года, мне смысла теперь новый ак делать?

Блин, всё сделал как пишут, ввёл вопрос и ответ, мне выслали письмо типо пройдите по такой ссылке, а там написано: Sorry, specified ID does not exist or has been expired, you can not get back your password back.

Кстати как переводится вот это: To reset your password, please click on the link below in 3 days.?

не неси чушь

суть в том что ты еблан дал пасс барыгам

Те кто продает голды\ренеймы и тд не нужен твой пароль.

чем отмазываться лучше полимонь маньяку :po_weke:

Поделиться сообщением

Да этот чудила мне наплёл там много чего, типо система там какаято и т.п. кароче нужен был мой пасс... Блин, ппц как я лохонулся внатуре ТТ  :ohmy:

Поделиться сообщением

надо покупать у провереных людей . факт

Поделиться сообщением

http://www.garena.com/forum/viewpro.php?username=Mcrecords

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: kazahi o5

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

А кто такой маня?

ФАИЛ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Уже обратился в гарену с этим же вопросом, но чёта 2-ой день нету ответа ....

Мадераторам писал гареновским и тоже они молчат .... вобще не знаю что делать, бууду на моньяка надеяться, только чёта он в аське не отвечает((

Поделиться сообщением

Гость juse

подстава, везде подстава

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...