gin #421 28 февраля 2011 бля. бургер без лука - деньги на ветер. на вкус и цвет,не могу его есть и все, именно в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #422 28 февраля 2011 и бтв, мб у меня одного так, когда мак приелся, вот сейчас уже, для меня нету разницы во вкусе, ну разве что тейсти из за соуса, остальное же одно и тоже на вкус рли, все эти чизы\гамбургеры\двойные\и т.д и т.п, они все на 1 вкус -_- , филеофиш ещё люблю очень(филе рыбье обожаю) , но им не наедаешься а и ещё блинчики с утра у них пиздец просто с клубничным джемом, могу есть по 5 порций за раз, ну очень ахуенные пиздец , с чаем зеленым <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #423 28 февраля 2011 ну дык чизы гамбургеры дабл чизы и есть одна и таже хуйня, различается наличием сыра или второй котлетой. поэтому и вкус одинаковый а че за соус в бигтейсти, я ниразу не пробовал помоему даже а не, пробовал. он такой специфический и совсем неочень, поэтому бигтейсти я не беру вообще всем макчикен поцаны o/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #424 28 февраля 2011 чикенбургер, филеофиш, чизбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #425 28 февраля 2011 все что связанно с курицей не люблю =( , не очень нравится, не чувствуется что курица , типа сои какой то :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #426 28 февраля 2011 чикенбугер - перемолотые перья кости ногти и всякое говно - грац всех любителей. ценителям мака посоветую хуйню из свинины с яйцом на завтраке :) 2штуки - 120р, вкусно и питательно БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #427 28 февраля 2011 чикенбугер - перемолотые перья кости ногти и всякое говно - грац всех любителей. спасибки за поздравления у меня конечно вызывало подозрение, почему ж точно такой же бургер как и макчикен, только без листьев салата стоит в 2 раза дешевле ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #429 28 февраля 2011 чикенбугер - перемолотые перья кости ногти и всякое говно - грац всех любителей. ценителям мака посоветую хуйню из свинины с яйцом на завтраке :) 2штуки - 120р, вкусно и питательно А ЭММЕНТАЛЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #431 28 февраля 2011 чикенбугер - перемолотые перья кости ногти и всякое говно - грац всех любителей. ценителям мака посоветую хуйню из свинины с яйцом на завтраке :) 2штуки - 120р, вкусно и питательно А ЭММЕНТАЛЬ? А ЭММЕНТАЛЬ В СПЕРМЕ И ГОВНЕ АХАХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 28 февраля 2011 эмменталь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #434 28 февраля 2011 т.к. не ем свинину, по утрам ебашу только блинчики ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #435 28 февраля 2011 эмануэль (!) хз-хз. но курица ахуенне токо в макчикине и нагетсках. ебать я в макдачных делах шарю оказывается D: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #436 28 февраля 2011 да тут тема поживее тем про банни будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #437 28 февраля 2011 а ты че свинину не ешь. ТЫ ЧЕ ХАЧ? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #438 28 февраля 2011 а да, наггетсы если и есть, то только остывшими уже, вообще ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #439 28 февраля 2011 а ты че свинину не ешь. ТЫ ЧЕ ХАЧ? трюкач! нет, просто придерживаюсь к исламу, и свинину не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #440 28 февраля 2011 да тут тема поживее тем про банни будет да даже в моей говнотеме уже 17 страниц а когда я домой пришел, тут уже было 13 ТАК ЧТО У МОЕЙ КПД БОЛЬШЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение