D.I.T.C. #481 28 февраля 2011 zavtra zahavaiu i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #482 1 марта 2011 Вот вам мой фастфуд xD Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #483 1 марта 2011 Только что пожрал в макдаке Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #484 1 марта 2011 ебануть шавермы у Ашота. нет ничего улчше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #485 1 марта 2011 часто макдак, пиццерия Мама Мия ну и всякие там домашки/ словянский двор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #486 1 марта 2011 фастфуд = быстрая еда = разор на спидах Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #487 1 марта 2011 CERF 4 ПАРЫ ОТСИДЕЛ ДУМАЛ СЕЙЧАС ПОЖРУ ЖРАТЬ ХОЧУ НЕЧЕГО ЖРАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЙДУ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #488 1 марта 2011 фастфуд = быстрая еда = разор на спидах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #489 1 марта 2011 CERF 4 ПАРЫ ОТСИДЕЛ ДУМАЛ СЕЙЧАС ПОЖРУ ЖРАТЬ ХОЧУ НЕЧЕГО ЖРАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЙДУ СПАТЬ когда я жил в общаге и у меня было мало денег, я играл в доту, чтобы не чувствовать голод. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #493 1 марта 2011 ЗАПИШИ СОВЕТ ГРУЗА В БЛОКНОТ я уже давно так делаю. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #494 1 марта 2011 ЗАПИШИ СОВЕТ ГРУЗА В БЛОКНОТ почему бы не отжать капс?... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #495 1 марта 2011 ЗАПИШИ СОВЕТ ГРУЗА В БЛОКНОТ почему бы не отжать капс?... Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ РАССТРАИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #496 1 марта 2011 ЗАПИШИ СОВЕТ ГРУЗА В БЛОКНОТ почему бы не отжать капс?... Есть капс погонять? А если найду? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #497 1 марта 2011 ЗАПИШИ СОВЕТ ГРУЗА В БЛОКНОТ почему бы не отжать капс?... Есть капс погонять? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #498 1 марта 2011 забил на мак дак и фаст фуд в целом уже как года 3, кроме блинной - теремок. алёша доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #499 1 марта 2011 забил на мак дак и фаст фуд в целом уже как года 3, кроме блинной - теремок. алёша доставляет блинчики это тема ЫФВФВЫПВАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #500 1 марта 2011 Масленница же! Все в блинную! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение