Шкипи #561 2 марта 2011 Ну кто-то же на фотках сходки был патлатый (( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #563 2 марта 2011 2 пиццы и бокалы сока = 1000? Кировская зарплата 10к-15к Если каждый день я буду жрать или каждую неделю так. То блять на что мне жить? Идите на хуй. Сколько сами то заработали за свою жизнь? А ггаспар или блять Наездник. Патлатое хуйло. Сагрился Кировцы все что ли получают по 10-15? Или может неудачники только? Большая более-менее нормальная пицца стоит 400 рублей. Это хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #564 2 марта 2011 Это ж Торквемада был. он еще и патлатый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #565 2 марта 2011 Это ж Торквемада был. он еще и патлатый Зато его ждут лучшие мировые конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #567 2 марта 2011 2 пиццы и бокалы сока = 1000? Кировская зарплата 10к-15к Если каждый день я буду жрать или каждую неделю так. То блять на что мне жить? Идите на хуй. Сколько сами то заработали за свою жизнь? А ггаспар или блять Наездник. Патлатое хуйло. Сагрился Кировцы все что ли получают по 10-15? Или может неудачники только? Большая более-менее нормальная пицца стоит 400 рублей. Это хорошая цена. Средняя заработная плата равна 10-15 тысячам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #568 2 марта 2011 ну я в маке ваще ем, в основном, бигмаки, там типа маленькие булки и дохрена всякого содержимого(2 катлеты нетнет, сырок, салат и соус вкусный) пары бигмаков хватает на пол дня быть сытым, ну мне покрайней мере в целом то 4 катлеты+хлеб насахаренный+чутка сыра и салата плотный такой обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #569 2 марта 2011 у меня от этова желудок с язвой познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #570 2 марта 2011 у меня от этова желудок с язвой познакомился а мозги с раком отчего познакомились? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #571 2 марта 2011 2 пиццы и бокалы сока = 1000? Кировская зарплата 10к-15к Если каждый день я буду жрать или каждую неделю так. То блять на что мне жить? Идите на хуй. Сколько сами то заработали за свою жизнь? А ггаспар или блять Наездник. Патлатое хуйло. Сагрился Кировцы все что ли получают по 10-15? Или может неудачники только? Большая более-менее нормальная пицца стоит 400 рублей. Это хорошая цена. Средняя заработная плата равна 10-15 тысячам кто тебе мешает иметь з/п выше среднего? да и вообще блять если у тебя зп 10к жри гречку, жри макароны, жри сою. не думай о мясе. ты неудачник. не государство плохое, не город твой. это ты хуевый не можешь заработать. образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #572 2 марта 2011 сижу тут такой с ноутом и тут подходит баба тоже с ноутом и садится за моой столик напротив что бы это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #573 2 марта 2011 кто тебе мешает иметь з/п выше среднего? да и вообще блять если у тебя зп 10к жри гречку, жри макароны, жри сою. не думай о мясе. ты неудачник. не государство плохое, не город твой. это ты хуевый не можешь заработать. образно тут тема про фастфуд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #574 2 марта 2011 сижу тут такой с ноутом и тут подходит баба тоже с ноутом и садится за моой столик напротив что бы это значило что она у тебя ноут спиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #575 2 марта 2011 это значит что ты далбаёб ноут с собой таскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #576 2 марта 2011 сижу тут такой с ноутом и тут подходит баба тоже с ноутом и садится за моой столик напротив что бы это значило что она у тебя ноут спиздила а ты цыган боишься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #577 2 марта 2011 ненавижу блядь цыган. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #578 2 марта 2011 сижу тут такой с ноутом и тут подходит баба тоже с ноутом и садится за моой столик напротив что бы это значило что она у тебя ноут спиздила а ты цыган боишься? Конечно, вдруг они моего коня уведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #579 2 марта 2011 2 пиццы и бокалы сока = 1000? Кировская зарплата 10к-15к Если каждый день я буду жрать или каждую неделю так. То блять на что мне жить? Идите на хуй. Сколько сами то заработали за свою жизнь? А ггаспар или блять Наездник. Патлатое хуйло. Сагрился Кировцы все что ли получают по 10-15? Или может неудачники только? Большая более-менее нормальная пицца стоит 400 рублей. Это хорошая цена. Средняя заработная плата равна 10-15 тысячам кто тебе мешает иметь з/п выше среднего? да и вообще блять если у тебя зп 10к жри гречку, жри макароны, жри сою. не думай о мясе. ты неудачник. не государство плохое, не город твой. это ты хуевый не можешь заработать. образно Блять я имею ввиду, что 80-90% в Кирове ты больше не заработаешь. Только какие-нить правительственные или медики там юристы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #580 2 марта 2011 это значит что ты далбаёб ноут с собой таскаешь мне дома еще новый инет не провели, а инет нужен для "дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение