toeq #681 2 марта 2011 бтв ,на моего кента сегодня голубь насрал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #682 2 марта 2011 Нет. Я тогда стоял у вокзала и на плечо насрал голубь ну может быть в Кирове такие ахуевшие голуби Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #683 2 марта 2011 сьешь голубя голубь - деликатес. я же не гурман голубь это охуевшая птица, которая на голову какает ешь этих сук, они это заслужили на голову срут вороны. ты что-то попутал на меня 2 раза какали за одну неделю, я лучше знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #684 2 марта 2011 сьешь голубя голубь - деликатес. я же не гурман голубь это охуевшая птица, которая на голову какает ешь этих сук, они это заслужили на голову срут вороны. ты что-то попутал на меня 2 раза какали за одну неделю, я лучше знаю это к деньгам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #686 2 марта 2011 сьешь голубя голубь - деликатес. я же не гурман голубь это охуевшая птица, которая на голову какает ешь этих сук, они это заслужили на голову срут вороны. ты что-то попутал на меня 2 раза какали за одну неделю, я лучше знаю это к деньгам какали эдак в ноябре, а денег все нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #687 2 марта 2011 карри ролл - 90 Макчикен - 67 Средняя картошка -37 Давайте мерятся http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #688 2 марта 2011 биг тейсти средняя картошка сырный соус чай макфлурри с мятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #689 2 марта 2011 в маке можно нормально прихавать ,нетолько бургеры же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #690 2 марта 2011 вот только только из мака приехал :disco: сидел чето в вове хуйней страдал и захотелось мака, покушал филеофиш, попил коктейль и приехал домой, всем приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #691 2 марта 2011 вот только только из мака приехал :disco: сидел чето в вове хуйней страдал и захотелось мака, покушал филеофиш, попил коктейль и приехал домой, всем приятного вечера Откуда она? я точно помню, что есть такая цитатка только не помню чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #693 2 марта 2011 Кстати в маке на удивление сносный кофе. Пью с удовольствием. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #694 2 марта 2011 кофе вообще не пью , не люблю, а вот чай в маке ( у нас по крайней мере) майский , рублей за 5 максимум, который толкают за 41 ;)))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #695 2 марта 2011 Кстати в маке на удивление сносный кофе. Пью с удовольствием. Он же там Nescafe ? Ну аппарат кофейны если да то латте божественнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #696 2 марта 2011 Кстати в маке на удивление сносный кофе. Пью с удовольствием. Он же там Nescafe ? Ну аппарат кофейны если да то латте божественнен я не смотрел из чего мне там наливали, но именно латте мне и понравился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #697 2 марта 2011 Кстати в маке на удивление сносный кофе. Пью с удовольствием. Он же там Nescafe ? Ну аппарат кофейны если да то латте божественнен я не смотрел из чего мне там наливали, но именно латте мне и понравился Каждый день его пью, только в киношке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #698 2 марта 2011 у нас ларек есть бонд называется, там вкусные пирожки с котлетой внутри тетя зина продает Внутри котлеты с тестом сидит тетя зина и что-то еще продает? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #699 2 марта 2011 у нас ларек есть бонд называется, там вкусные пирожки с котлетой внутри тетя зина продает Внутри котлеты с тестом сидит тетя зина и что-то еще продает? там запитая еще А запятая что делает в пирожке? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #700 2 марта 2011 у нас ларек есть бонд называется, там вкусные пирожки с котлетой внутри тетя зина продает Внутри котлеты с тестом сидит тетя зина и что-то еще продает? там запитая еще А запятая что делает в пирожке? вот что делает с человеком зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение