Гость iMassacre #721 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Нас просто кассирши знают :D Мы больше года каждый день ходим в смену и попиваем латте :D Вот по воскресеньям они нам сладкую вату дарят :D Надо сходить с тобой на халяву ваты пожрать Нам сказали, что в это воскресенье новая сладкая вата будет, там каких-то нямок добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #722 2 марта 2011 Купался в фонтане в парке победы летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #723 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Нас просто кассирши знают :D Мы больше года каждый день ходим в смену и попиваем латте :D Вот по воскресеньям они нам сладкую вату дарят :D Надо сходить с тобой на халяву ваты пожрать Нам сказали, что в это воскресенье новая сладкая вата будет, там каких-то нямок добавят Меня зовут Саша. Мне 19лет. Гоу жрать вату Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #724 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Нас просто кассирши знают :D Мы больше года каждый день ходим в смену и попиваем латте :D Вот по воскресеньям они нам сладкую вату дарят :D Надо сходить с тобой на халяву ваты пожрать Нам сказали, что в это воскресенье новая сладкая вата будет, там каких-то нямок добавят Меня зовут Саша. Мне 19лет. Гоу жрать вату D: D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #725 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Нас просто кассирши знают :D Мы больше года каждый день ходим в смену и попиваем латте :D Вот по воскресеньям они нам сладкую вату дарят :D Надо сходить с тобой на халяву ваты пожрать Нам сказали, что в это воскресенье новая сладкая вата будет, там каких-то нямок добавят Меня зовут Саша. Мне 19лет. Гоу жрать вату D: D:: Скажи время. Я зайду и ты узнаешь меня по лысине и серым трикотажных спорт.штанах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #726 2 марта 2011 устроили блять чятик в элитарной теме ВОН ОТСЮДА, ВСЕ ВОН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #727 2 марта 2011 Скажи время. Я зайду и ты узнаешь меня по лысине и серым трикотажных спорт.штанах Я с такими не дружу устроили блять чятик в элитарной теме ВОН ОТСЮДА, ВСЕ ВОН Аски, ну ты че :D Продолжаем изначальный сабж: всем зож \0 @ сжигай маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #728 2 марта 2011 Не ну вы чо? В маках же сортир и вайфай http://vkontakte.ru/video2586242_146182571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #729 2 марта 2011 Скажи время. Я зайду и ты узнаешь меня по лысине и серым трикотажных спорт.штанах Я с такими не дружу устроили блять чятик в элитарной теме ВОН ОТСЮДА, ВСЕ ВОН Аски, ну ты че :D Продолжаем изначальный сабж: всем зож \0 @ сжигай маки Я хороший и воспитанный молодой человек. Могу в джинсах прийти и в кофточке нормальной, а не спортивной Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #730 2 марта 2011 Скажи время. Я зайду и ты узнаешь меня по лысине и серым трикотажных спорт.штанах Я с такими не дружу устроили блять чятик в элитарной теме ВОН ОТСЮДА, ВСЕ ВОН Аски, ну ты че :D Продолжаем изначальный сабж: всем зож \0 @ сжигай маки Я хороший и воспитанный молодой человек. Могу в джинсах прийти и в кофточке нормальной, а не спортивной разве такие есть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #731 2 марта 2011 Скажи время. Я зайду и ты узнаешь меня по лысине и серым трикотажных спорт.штанах Я с такими не дружу устроили блять чятик в элитарной теме ВОН ОТСЮДА, ВСЕ ВОН Аски, ну ты че :D Продолжаем изначальный сабж: всем зож \0 @ сжигай маки Я хороший и воспитанный молодой человек. Могу в джинсах прийти и в кофточке нормальной, а не спортивной разве такие есть? Нет. Не спортивных кофт у меня нет. Но воспитан я нормально Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #732 2 марта 2011 каждый день хожу в макдак чтоб поправиться на 10 кг 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #733 2 марта 2011 сегодня впервые за полгода сьел шаурму. доволен как слон. бтв, а кто что думает про всякие палатки с пирожками-слойками? что-то с этой темы захотелось макдоналдса Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #734 2 марта 2011 пиццерию посещаю раз в месяц, иногда реже раз в год - мак дональдс иногда в блинную захожу и покупаю там кофе :o на этом мои контакты с фастфудом заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #735 2 марта 2011 разика 2-3 в день в Mc Duck и раза 3-4 в неделю в Rost X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #736 2 марта 2011 Всё что мне покажется сытным и вкусным - захожу (кроме "Крошки картошки"). Иногда в палатке стар дог беру хрень какую то за 100 рублей и сыт... В принципе редко loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #737 3 марта 2011 рост икс мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #738 3 марта 2011 Rost X растишка для тру динозавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость баронада #739 3 марта 2011 Люблю молочные коктели из макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #740 3 марта 2011 В моём городе кроме пиццерии и лавок с ашотами нихуя нет ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение