evgnpkln #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Девушка очень часто пристает с вопросом "что снилось" не знаю почему ее это так интересует, навернае в надежде на то что я отвечу "ты" ну короче так то она и не снилась практически никогда, ну там может моментами.. ну такие не запоминающиеся короче.. Ну вообщем я всегда отвечаю ей или "не помню" или когда что то и в правду интересненькое было - рассказываю ну так не про нее Ну и короче сегодня мне приснилось что она у меня сосет и опять таки от нее прозвучало очередное любопытство.. как думаете сказать?) может быть это ее сподвигнет на какие-то хорошие действия) или скажет фу Ну и так то можете рассказать о своих интересных снах которыми делитесь с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 28 февраля 2011 даже если она хочет это услышать, она пизданет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 28 февраля 2011 мне приснилось что автор темы мне сасет как думаите расказывать ему или нет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 28 февраля 2011 мне приснилось что автор темы мне сасет как думаите расказывать ему или нет только больше не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 28 февраля 2011 реферальная ссылка осторожно но кому невпадлу пройтие зарегистрируйтесь) на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 28 февраля 2011 Меня бросила недавно. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 28 февраля 2011 А мне вот всякие милые сны снятся единороги, которые мне с утра делают кофе радуга над моей кроватью панды уничтожение неприятных мне людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #15 28 февраля 2011 если отношения доверительные то офк да Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #16 28 февраля 2011 без фото не разобраться. а ваще скажи, мб сон вещий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #18 28 февраля 2011 ну сосёт и что, почему не сказать ну там в целях "культуры" я хз, считает это не красивым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение