klif #201 1 марта 2011 не рассказывай, а то вдруг и вправду отсосет http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #202 1 марта 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, умылась , собралась и ушла. Бывшая выплевывала, а перед минетом еще целовала в головку, где уздечка А моя бывшая по губам себе моим хуём любила водить Все они говорят, что порядочные и непорочны. При сексуальном опыте с ними понимаешь, что нагло пиздели Да да.они даже больше извращены чем мужики. Их сексуальные фантазии гораздо глобальнее... Они хотят,чтобы их ебал втроём.В 3 дырки одновременно. Инфа 100% Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #203 2 марта 2011 Он - Представляешь, мне сегодня приснился сон, в котором мы занимаемся оральным сексом Она - Он - или то, была не ты... Она - cool :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #204 2 марта 2011 ПОломайся, если будет упрашивать то скажи, но предупреди что ей возможно не понравится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #205 2 марта 2011 если автор боиться ей это сказать, давай я скажу ей это и она мне хуй пососёт :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #206 2 марта 2011 Девушка очень часто пристает с вопросом "что снилось" не знаю почему ее это так интересует, навернае в надежде на то что я отвечу "ты" ну короче так то она и не снилась практически никогда, ну там может моментами.. ну такие не запоминающиеся короче.. Ну вообщем я всегда отвечаю ей или "не помню" или когда что то и в правду интересненькое было - рассказываю ну так не про нее Ну и короче сегодня мне приснилось что она у меня сосет и опять таки от нее прозвучало очередное любопытство.. как думаете сказать?) может быть это ее сподвигнет на какие-то хорошие действия) или скажет фу Ну и так то можете рассказать о своих интересных снах которыми делитесь с девушками АХАХАХХАХАХАХ НАХУЙ ТАКАЯ ДЕВУШКА НУЖНА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #207 2 марта 2011 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #211 2 марта 2011 вот пиздец^ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #212 2 марта 2011 трахайтесь людям на радость, скажи ей, нахуй ети сны, гоу гоу в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #213 2 марта 2011 трахайтесь людям на радость, скажи ей, нахуй ети сны, гоу гоу в рот таверну обводил на 400 apm'a? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #214 2 марта 2011 блеать Ебать мой х*й... Что,и такое бывает?! Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #215 2 марта 2011 это ты вчера вечером к ней намылился? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #219 2 марта 2011 если ты ей скажешь она посмеется и спросит ну и как понравилось? link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #220 2 марта 2011 ПРЕДРЕКАЮ ТОПИКУ 50+ СТР 11 страниц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение