wizardblizzard #221 2 марта 2011 если ты ей скажешь она посмеется и спросит ну и как понравилось? если она с чувством юмора и более менее адекватная так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #222 2 марта 2011 АХХАХА ханыч норм так ворвался Канешн расскажи вдруг пососет ну в любом случае не стесняйся может она этого и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 2 марта 2011 а как автор относится к кунилингусу? или он вообще к нему не относится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 2 марта 2011 автор относится к млекопитающим, а не к куннилингусу. ох уж эти школьнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #225 2 марта 2011 1 пост не читал, расскажи, хуже не будет, инфа 100% Потом будешь жалеть, что не сделал этого. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #226 2 марта 2011 Да,сначала подготовь её. Уломай на минет,потом говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #227 2 марта 2011 я бы рассказал, если скажет "фу"-ответь что сама спросила Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #228 2 марта 2011 Ну вопрос ок, фотка девушки где? лет ей сколько? Судя по тому, что тебе 18, ей меньше. Если ты спрашиваешь здесь, рассказать ли ей, значит у вас не доверительные отношения. Секс то был? Может, она никогда этого не делала, и ты ее смутишь наоборот. Ну и вообще ты лучше знать должен свою девушку. Разные ж бывают. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #229 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #230 2 марта 2011 трахни её this Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #231 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #232 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #233 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #234 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой го на 20 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #236 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой го на 20 ну ок, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #237 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой го на 20 ну ок, договорились Слишком просто Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #238 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой го на 20 ну ок, договорились Слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #239 2 марта 2011 скажи ей: "соси мне,шалава" сколько раз так говорил,всегда проходило! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #240 2 марта 2011 я бы рассказал, если скажет "фу"-ответь что сама спросила прав сучонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение