evgnpkln #241 2 марта 2011 скажи ей: "соси мне,шалава" сколько раз так говорил,всегда проходило! Я другое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #242 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой го на 20 ну ок, договорились Слишком просто лол 15 отпимально,и то не факт что прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #243 2 марта 2011 Ну ты и слабак, рассказать девушке о сне не мог like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #244 2 марта 2011 Поцаны я рассказал) стори расскажу на 50 странице тут не будет 50 страниц. все забудут твою историю и будешь ее рассказывать внукам. давай щас. по хуй, на сороковой го на 20 ну ок, договорились Слишком просто лол 15 отпимально,и то не факт что прокатит НЕ ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #246 2 марта 2011 Мы тебе советовали а ты шантажируешь нас падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #247 2 марта 2011 Девушка очень часто пристает с вопросом "что снилось" не знаю почему ее это так интересует, навернае в надежде на то что я отвечу "ты" ну короче так то она и не снилась практически никогда, ну там может моментами.. ну такие не запоминающиеся короче.. Ну вообщем я всегда отвечаю ей или "не помню" или когда что то и в правду интересненькое было - рассказываю ну так не про нее Ну и короче сегодня мне приснилось что она у меня сосет и опять таки от нее прозвучало очередное любопытство.. как думаете сказать?) может быть это ее сподвигнет на какие-то хорошие действия) или скажет фу Ну и так то можете рассказать о своих интересных снах которыми делитесь с девушками Может она специально калдует...А ты как тряпка не можешь признаться. А она думает если полезет сосать сходу, ты ее не так поймешь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #248 2 марта 2011 Мы тебе советовали а ты шантажируешь нас падла ни че не шантажирую, просто хочу оттянуть момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #249 2 марта 2011 отсасал ты ? она назначила тебе романтическое свидание? хм, не совсем.. не томи говори или твоя тема падет во мрак как и Гендальф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #250 2 марта 2011 отсасал ты ? она назначила тебе романтическое свидание? хм, не совсем.. не томи говори или твоя тема падет во мрак как и Гендальф а вот не надо ни чего подобного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #251 2 марта 2011 ап link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #252 2 марта 2011 удалите тему, что бы автор подавился слюной. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #253 2 марта 2011 удалите тему, что бы автор подавился слюной. ты же сам хочешь услышать, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #254 2 марта 2011 удалите тему, что бы автор подавился слюной. ты же сам хочешь услышать, не выебывайся она рассказала сон который ей приснился про тебя как ты ее ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #255 2 марта 2011 удалите тему, что бы автор подавился слюной. ты же сам хочешь услышать, не выебывайся она рассказала сон который ей приснился про тебя как ты ее ебешь? в жопец, в жопец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #256 2 марта 2011 креативные извращенцы х) автор, запиливай свою стори уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #257 2 марта 2011 она рассказала про сон в котором ебет его страпоном кулстори link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #259 2 марта 2011 думаю автор наёбывает и тянет время чтобы придумать "кул стори" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #260 2 марта 2011 думаю автор наёбывает и тянет время чтобы придумать "кул стори" :lol: не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение