udaff_na_sene #301 2 марта 2011 не хотел никому ничего писать и не буду Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #302 2 марта 2011 а вспомнил ХАХАХАХАХ ТАКИЕ ЛАЙФЕРЫ, ИМ СНЫ СНЯТСЯ ГДЕ У НИХ СОСУТ В РЕАЛЕ,НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ АХАХАХХАХА ВОТ МНЕ СФ СНИТЬСЯ мне недавно снилось что меня в жопу трахнули, ну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 2 марта 2011 а вспомнил ХАХАХАХАХ ТАКИЕ ЛАЙФЕРЫ, ИМ СНЫ СНЯТСЯ ГДЕ У НИХ СОСУТ В РЕАЛЕ,НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ АХАХАХХАХА ВОТ МНЕ СФ СНИТЬСЯ мне недавно снилось что меня в жопу трахнули, ну не пиздец ли? я не шучу я конечно частенько шутки шуткую про письку, пидоров и все такое, но на самом то деле это всё дикая хуйня и гадость. а тут чёто взяло и приснилось, я утром охуел или я днем спал и мне это днем приснилось, да точно, это днем было не спите днем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #304 2 марта 2011 а вспомнил ХАХАХАХАХ ТАКИЕ ЛАЙФЕРЫ, ИМ СНЫ СНЯТСЯ ГДЕ У НИХ СОСУТ В РЕАЛЕ,НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ АХАХАХХАХА ВОТ МНЕ СФ СНИТЬСЯ мне недавно снилось что меня в жопу трахнули, ну не пиздец ли? я не шучу я конечно частенько шутки шуткую про письку, пидоров и все такое, но на самом то деле это всё дикая хуйня и гадость. а тут чёто взяло и приснилось, я утром охуел или я днем спал и мне это днем приснилось, да точно, это днем было не спите днем может это просто результат твоих шуток про письки, пидоров и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #306 2 марта 2011 если ты не дибил, дорожишь своей девушкой, и она у тебя не шлюха, то ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #307 2 марта 2011 Мечты сбываются, а все наши сны рано или поздно становятся реальностью..... Главное идти к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #308 2 марта 2011 Мечты сбываются, а все наши сны рано или поздно становятся реальностью..... Главное идти к этому! мне в детстве приснилось что я встретил черепашек ниндзя.. прошло много времени а черепашек так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 2 марта 2011 а вспомнил ХАХАХАХАХ ТАКИЕ ЛАЙФЕРЫ, ИМ СНЫ СНЯТСЯ ГДЕ У НИХ СОСУТ В РЕАЛЕ,НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ АХАХАХХАХА ВОТ МНЕ СФ СНИТЬСЯ мне недавно снилось что меня в жопу трахнули, ну не пиздец ли? я не шучу я конечно частенько шутки шуткую про письку, пидоров и все такое, но на самом то деле это всё дикая хуйня и гадость. а тут чёто взяло и приснилось, я утром охуел или я днем спал и мне это днем приснилось, да точно, это днем было не спите днем может это просто результат твоих шуток про письки, пидоров и все такое? ну снится то о чем думаешь дохуя а я пошутил и забыл, я ж не думаю все время о письках и гомосексуалистах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #310 2 марта 2011 да не сниться, о чём ты думаешь всё время может, на уровне подсознания но точно не то, о чем вы думаете всё время ну вы понели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #311 2 марта 2011 да не сниться, о чём ты думаешь всё время может, на уровне подсознания но точно не то, о чем вы думаете всё время ну вы понели )) снится, бля буду ну может не прям о чем думаешь, а вот именно чем ты загружен я когда 24\7 хуярил в покер, то по ночам с ума сходил нахуй. у меня там картишки летали туда сюда, комбинации разные собирались, я просыпался, думал как надо было походить, че надо было сделать, закрывал глаза и там всякие дамы червовые блять перелетали из колоды в колоду, фишки туда сюда бегали, кароче я просто охуевал после доты 24\7 тоже адовая хуита, типа стою на лайне с нсом, он там чето пиздит, чето под башней меня спасает, причем все в таких деталях и подробно что до сих пор помню ну это прям такие, совсем четкие сны при полном загрузе. а если такого полного нагруза нет, то снится всякая рандомная хуйня чето я как то сумбурно все обьясняю и всякую хуйню пишу, спать хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #312 2 марта 2011 закройте тему пожалуйста, она уже не актуальна Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #313 2 марта 2011 wouldnt know where to begin i asked the kings of medicineeeee but it seeems theyve lost they powerssss и чтото там я непонимаю with every hooooours (?) is the hours lol now all im left with is the hours Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #315 2 марта 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, умылась , собралась и ушла. Бывшая выплевывала, а перед минетом еще целовала в головку, где уздечка А моя бывшая по губам себе моим хуём любила водить Если бы ты не написал что твоим, то я бы подумал что её. Спасибо за точность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #316 2 марта 2011 Короч всё норм, всем спасибо готовлюсь ко второму полноценному минету Надеешся что опять приснится что-то в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #317 2 марта 2011 да не сниться, о чём ты думаешь всё время может, на уровне подсознания но точно не то, о чем вы думаете всё время ну вы понели )) снится, бля буду ну может не прям о чем думаешь, а вот именно чем ты загружен я когда 24\7 хуярил в покер, то по ночам с ума сходил нахуй. у меня там картишки летали туда сюда, комбинации разные собирались, я просыпался, думал как надо было походить, че надо было сделать, закрывал глаза и там всякие дамы червовые блять перелетали из колоды в колоду, фишки туда сюда бегали, кароче я просто охуевал после доты 24\7 тоже адовая хуита, типа стою на лайне с нсом, он там чето пиздит, чето под башней меня спасает, причем все в таких деталях и подробно что до сих пор помню ну это прям такие, совсем четкие сны при полном загрузе. а если такого полного нагруза нет, то снится всякая рандомная хуйня чето я как то сумбурно все обьясняю и всякую хуйню пишу, спать хочу +1. с дотой у меня таже хуйня частенько. когда по 50 игр за 3 дня играешь. Вечером снится всё, анализируешь ошибки, новые страты даже иногда приходят в голову Я думал я 1 такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение