Dr.KLIM #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 привет пд.все же когда нибудь писали стихи в стол или пытались песни сочинять ну и т.п. а я вот сказку написал.и решил записать в аудио формат. вот сие творение. В стиле Д.Гайдука.кто знает, тот поймёт. Dr.KLIM - сказка про асфальт. не удаляйте тему плз.в "творчестве" она тоже есть. я думаю поситителей таверны не обременит этот топик... высказывайте своё мнение.критику тоже можно))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 28 февраля 2011 Дмитрий гайдук - старый растаман же, значит тема зачетная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5 28 февраля 2011 Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #7 28 февраля 2011 Хуйня и не смешно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8 28 февраля 2011 это таверна, тут можно слать нахуй автора и не слушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #10 28 февраля 2011 Дмитрий гайдук - старый растаман же, значит тема зачетная ну я предупредил что трэк,для тех кто в теме)))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 28 февраля 2011 начал слушать) растаманские биты качают) нормальный такой асфальт) не лох, не злодей там всеобемлющий))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #13 28 февраля 2011 начал слушать) растаманские биты качают) нормальный такой асфальт) не лох, не злодей там всеобемлющий))) я вот прям знал, что ты оцениш))) джа с нами :xe4: SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #14 28 февраля 2011 машины колёсами его гладили :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #15 28 февраля 2011 привет я жилкин, а вы ебаныенаркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 28 февраля 2011 Летели по небу птички Щекотали Атланту яички Я бегал и плакал А годсмак в кустах какал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #17 28 февраля 2011 Летели по небу птички Щекотали Атланту яички Я бегал и плакал А годсмак в кустах какал улыбнуло)))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 28 февраля 2011 всем не похуй обсуждаем Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 28 февраля 2011 Джа добавил тоже вконтакте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение