BlessArt #44 3 марта 2011 ДВАДЦАТЬШЕСТНАДЦАТОЙ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #46 3 марта 2011 ебаный первый канал,Губерниева нету шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #49 3 марта 2011 ахахх эксперты говорят невезение очевидно же что неготовность ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D3 #51 3 марта 2011 Из-за никчемной слепцовой сегодня ничго не возьмут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #53 3 марта 2011 В ДЕВЯТКЕ НАХООЙ!!!! ТАЩИ!!!!!! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #55 3 марта 2011 Бля чето в голос когда оленей показали :lol: Потом еще удивляются почему же за границей думают что у нас медведи по улицам ходят)) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #56 3 марта 2011 Бля чето в голос когда оленей показали :lol: Потом еще удивляются почему же за границей думают что у нас медведи по улицам ходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #58 4 марта 2011 Лыжные гонки > Биатлон > IEM 5 > pgg fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #59 4 марта 2011 Света явно поплакала вчера чуток. Ну тоже на пользу, а то и так её гнобят нон стоп журналюги, а месяцев так 9 назад ещё и чиновнички всякие начали батон крошить Уёбки че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 4 марта 2011 света нахуярит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение