Simonn #201 28 февраля 2011 "бегит / пекёт / текёт" слышал как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #203 28 февраля 2011 Слышать слова для лайферов Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #204 28 февраля 2011 Вот что углядели мои глаза в этом топике: А по сабжу, очень многие устаревшие слова сейчас употребляются, весьма кстати заменяя обыдлевшие и пошлые непотребности. Например, перси, ланиты. Просто млею когда слышу подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 28 февраля 2011 http://slovari.yandex.ru/гляди/Толковый словарь Ушакова/Глядеть/ http://slovari.yandex.ru/гляди/Толковый словарь Даля/ГЛЯДЕТЬ/ Учи русский язык, необразованное быдло. Не удивлюсь, если ты произносишь "позвОнишь". Для примера странных слов мог бы вспомнить например такое редкое нынче слово как кулёк, которое Денди любит употреблять.... ты что совсем долбоеб? как связано то, что мне нравится звучание этого слова и его лексическое значение? в отделение онкологии, срочно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #206 28 февраля 2011 употребляю слова ЗЫРЬ (ЗЫРЬ ЧО НАШЕЛ) и КОРОЧЕ (НУ ИДУ Я ТАКОЙ КОРОЧЕ, ЗЫРЮ ТЁЛКА СТОИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #207 28 февраля 2011 Борода самое ебнутое слово которое я раньше не понимал ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #208 28 февраля 2011 гляди, школьник-алкаш говнотред создал гля, хуйло какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #209 28 февраля 2011 скажут такое эдакое типа "гляди"? :avtorklif: такой долбаеб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #210 28 февраля 2011 очень раздражают слова "паразиты" в речи тех людей с которыми я общаюсь, некоторые после каждого ( или пары) слов повторяют " ну ты понял?", "короче", "ну" и прочие высеры...грррр, раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #212 28 февраля 2011 очень раздражают слова "паразиты" в речи тех людей с которыми я общаюсь, некоторые после каждого ( или пары) слов повторяют " ну ты понял?", "короче", "ну" и прочие высеры...грррр, раздражает короче ну ты понял короче ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #213 28 февраля 2011 Бесит истеричный смех некоторых людей Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 28 февраля 2011 Гляди нормальное слово) мне нравятся некоторые устаревшие русские словечки - они такие сочные)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #215 28 февраля 2011 ненавижу слово ГАМАТЬ!!!(играть для тех кто не понял) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #216 28 февраля 2011 Бесит истеричный смех некоторых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #217 28 февраля 2011 Гляди нормальное слово) мне нравятся некоторые устаревшие русские словечки - они такие сочные)) ты же хэч по сабжу один парень с потока сказал -я свои черевики уже перезул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #218 28 февраля 2011 Гляди нормальное слово) мне нравятся некоторые устаревшие русские словечки - они такие сочные)) ты же хэч по сабжу один парень с потока сказал -я свои черевики уже перезул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #219 28 февраля 2011 бесит только что местные долбоёбы говорят "зачем" вместо "почему", например, я говорю "голова болит", а мне в ответ "зачем?" заебали офк :х 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #220 28 февраля 2011 У нас есть друг, который любитель лепить какие-то невероятные слова и словосочетания под шишками, но поскольку почти все они являются локальными мемами нашей десантной группы, интереса они не представляют. Впрочем тогда нахуй я об этом писал вообще? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение