woofer #281 28 февраля 2011 мне не нравится слово промойся там за ченеть! good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #282 28 февраля 2011 Цитата Skill link=topic=199664.msg2024656004#msg2024656004 date=1298916889] Кумарит когда кто-то пишет ПРЕТ. Прет когда кто-то пишет КУМАРИТ. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #283 28 февраля 2011 Коромысло "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #284 28 февраля 2011 в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #285 28 февраля 2011 Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Шикааарно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #286 28 февраля 2011 Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Скажи ей, что мать ее ебал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #287 28 февраля 2011 у меня друг любит смеяться с нечищенными зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #288 28 февраля 2011 Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Думал такое только в тупых сириках бывает уебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #289 28 февраля 2011 Цитата Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Скажи ей, что мать ее ебал :) он только прописьки шутить горазд link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #290 28 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это H@H@H@H@ M@T ZVEZDOCHKOY Z@KRIL культура Скорее дотапик головного мозга ну я же не из технаря, культура присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #291 28 февраля 2011 Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю блять я те не завидую я б на твоём месте ей уже башку разьебал кирпичём... Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #292 28 февраля 2011 привет ПЕРЦЫ сам раньше часто говорил "чай" в значении "наверно". пример: они чай рошана щас пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #293 28 февраля 2011 Цитата Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Скажи ей, что мать ее ебал :) лол да она меня отпиздит за такое, здоровая корова такая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #294 28 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это H@H@H@H@ M@T ZVEZDOCHKOY Z@KRIL культура Скорее дотапик головного мозга ну я же не из технаря, культура присутствует. Что за вздор? Ты просто боишься, что здесь тоже есть какой-нибудь болгар, который выдаст тебе пару дней за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #295 28 февраля 2011 Меня бесят когда говорят здарово братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #296 28 февраля 2011 Цитата Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Думал такое только в тупых сириках бывает уебал бы Дитя дома-2 небось, так что ничего удивительного. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #297 28 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Скажи ей, что мать ее ебал :) лол да она меня отпиздит за такое, здоровая корова такая Ну ты не прямо офк, начни с "в окно твое курил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #298 28 февраля 2011 Цитата привет ПЕРЦЫ сам раньше часто говорил "чай" в значении "наверно". пример: они чай рошана щас пиздят. Ахахахах я чёто сначала представил чай рошана ну вы поняли типо ЧАЙ ТРАВА БЛЕЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #299 28 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Скажи ей, что мать ее ебал :) лол да она меня отпиздит за такое, здоровая корова такая Ты чо дотер хилый чтоле не пойму. ТЫ ЖЕ ПОЦАН С ТАВЕРНЫ! БЫСТРА В ТЕМУ БОДИБИЛДИНГА И ББПЕ! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #300 28 февраля 2011 Цитата Цитата привет ПЕРЦЫ сам раньше часто говорил "чай" в значении "наверно". пример: они чай рошана щас пиздят. Ахахахах я чёто сначала представил чай рошана ну вы поняли типо ЧАЙ ТРАВА БЛЕЯТЬ сначала вообще не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение