Гость фаберлог #21 28 февраля 2011 Девочка Короля в постели: Девочка Короля больна. Врач Короля не знает того, что у нее есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #22 28 февраля 2011 кароче нихуя вы не знаете странных слов а вот у меня чето вертится вертится на языке (нет, это не хуй у меня во рту, не подьебываем), но не могу вспомнить блиаааааатх мб АПРИОРИ у нас физик его по кд повторят, всю группу выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 28 февраля 2011 нее, априори это крутое умное слово Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #24 28 февраля 2011 Да было дело, Типа: Ну вот держи, что это?? ааа ой Благодарствую - что?? что это блять??? скажи спасибо, делов то... А вот не давно ну тип другу говорит одногодки как я понял 18-19 ! 'ОБОЖДИ' не ну я был обескуражен ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 28 февраля 2011 позвольте-с давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #26 28 февраля 2011 Раз услышал на улице как один олигофрен по телефону разговаривал. - "ЛОЛ, ШО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #27 28 февраля 2011 нее, априори это крутое умное слово послушал бы ты его 20 раз за пару :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #28 28 февраля 2011 работал на строечке - мат перемат офк, там говорят не "ебенячий" а "ебунячий" - звучит грозней и круче :D 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #29 28 февраля 2011 "гляди" ешё кдуа не шло.а вот "гля". гля гля тёлка.гагага.гля жопа.вот это жопа. ешё трпеть не могу когда друзей называют малый.когда ктонибудь расказывает как он с другом куда то там ходил чёто там делал и друга называет малый. ну мы с малым пошли понял!?(кстати понял вот эти тоже бесят) ну смотрим тёлка такая нормуль.малый говорит типо гля жопа понял!? и том же духе... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #31 28 февраля 2011 тобишь QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #32 28 февраля 2011 кароче нихуя вы не знаете странных слов а вот у меня чето вертится вертится на языке (нет, это не хуй у меня во рту, не подьебываем), но не могу вспомнить блиаааааатх хаха я знаю это баунти угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #33 28 февраля 2011 ненавижу слово ГАМАТЬ!!!(играть для тех кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #34 28 февраля 2011 а еще вспомнил - крэдо КРЭДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 28 февраля 2011 позвольте-с давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликоей столько разных слов, а меня только "дилдом" рассмешило может я педераст все таки хотя нет, просто слово смешное да и вообще то дилдой правильнее будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #36 28 февраля 2011 попрошу без идеоматических выражений господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 28 февраля 2011 клади, отрок, юноша, ишь (ишь какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 28 февраля 2011 клади, отрок, юноша, ишь (ишь какой) лол клади ну не ЛОЖИ же говорить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение