AskMe- #381 28 февраля 2011 нас математик товарищами называет а нас в лицее математик называл мудаками и дебилами, прям так и называл потом его выгнали нахуй это повлияло на твою самооценку и поэтому ты вырос таким? блять ну вот видишь опять тебя невозможно не подъебать пиздец каким таким? я математику неплохо знаю ОРЛИ? ;D Слова - хз. "Отнюдь" пиздатое. я щас хуярю божественно вообще, в группе один из первых получил зачет, экзамен на 5 и информатику тоже хуярю, топ1 группы, просто пиздец шарю, зачет получил опять же первым во всем остальном сосу безбожно D:::: всякие истории блять социологии правоведения, унылая гуманитарня хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #382 28 февраля 2011 блядина ЕбАнаЯ блядинА ЕбАнаЯ блядина ебаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #383 28 февраля 2011 нас математик товарищами называет а нас в лицее математик называл мудаками и дебилами, прям так и называл потом его выгнали нахуй В каком лицее учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #384 28 февраля 2011 блядина ЕбАнаЯ блядинА ЕбАнаЯ блядина ебаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #385 28 февраля 2011 аск, там дом2 начался и я аж не хочу смотреть там новенькая вика какая то , быдло ебучее, бесит, портит всю атмосферу ой давно уже не смотрел, потерял все нити сюжета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #386 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #387 28 февраля 2011 блять да! "ДЕСКАТЬ" лол нахуй вообще или "МОЛ" ну типа "мол он хотел сказать" блять ffffffffffu аж раздражает аск, там дом2 начался и я аж не хочу смотреть там новенькая вика какая то , быдло ебучее, бесит, портит всю атмосферу same shit особенно МОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #388 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #389 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год Дата регистрации: 07 Ноя 10, 03:13:25 не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #390 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год а учитывая дп? или его не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #391 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год а учитывая дп? или его не в счет? ну с дп еще год-полтора на пд рега была вроде июнь-июль 2007, на дп июнь 2006 чтоли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #393 28 февраля 2011 минимум 2-3 раза в день говорю "товарищи" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #394 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год а учитывая дп? или его не в счет? ну с дп еще год-полтора на пд рега была вроде июнь-июль 2007, на дп июнь 2006 чтоли то есть активно пданишься ты ЭДАК с рубежа 7-8 класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #395 28 февраля 2011 Бесят все слова паразиты,которые человек употребляет во время разговора!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #396 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год а учитывая дп? или его не в счет? ну с дп еще год-полтора на пд рега была вроде июнь-июль 2007, на дп июнь 2006 чтоли то есть активно пданишься ты ЭДАК с рубежа 7-8 класса? ну с летних каникул между 8м и 9м классом вроде выходит пизда рулю, сколько же времени уже прошло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #397 28 февраля 2011 отнюдь и дескать да это ок слова! например: А ВИ ОТНЮДЬ НЕКАЗИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #398 28 февраля 2011 бля еще вспомнил ужасное слово ЭДАК(так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #399 28 февраля 2011 аскми сколько лет ты уже пданишься? 4й год а учитывая дп? или его не в счет? ну с дп еще год-полтора на пд рега была вроде июнь-июль 2007, на дп июнь 2006 чтоли то есть активно пданишься ты ЭДАК с рубежа 7-8 класса? ну с летних каникул между 8м и 9м классом вроде выходит пизда рулю, сколько же времени уже прошло а в дотку поигрываешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #400 28 февраля 2011 1 у3бок говорит ДИВИСЬ (=гляди) (укр вуз офК) D: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение