NoHate #441 28 февраля 2011 Хуя, у чувака годлайк, а я его первый раз вижу хуя у чувака элит флудер а я его первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #442 28 февраля 2011 так, 2 минуты до пиздеца надо выжать все соки из интернета, пока он есть ПОГОДУ НА ЗАВТРА ПОСМОТРЕЛ что еще? да вроде больше инет мне и не нужен накачай музычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #443 28 февраля 2011 не отрубили ну и похуй вообщем то, я все равно спать идти собирался завтра с утра значит отрубят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #445 28 февраля 2011 и тему про фастфуд неплохо было бы перегнать о/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #446 28 февраля 2011 так, 2 минуты до пиздеца надо выжать все соки из интернета, пока он есть ПОГОДУ НА ЗАВТРА ПОСМОТРЕЛ что еще? да вроде больше инет мне и не нужен редтуб браззерс скорее выдрочи всё из них !!!!1 твой мозг медленно дигродирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #447 28 февраля 2011 Хуя, у чувака годлайк, а я его первый раз вижу хуя у чувака элит флудер а я его первый раз вижу хуя у чувака член есть ,а я его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #448 28 февраля 2011 и тему про фастфуд неплохо было бы перегнать о/ помог чем смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #449 28 февраля 2011 так, 2 минуты до пиздеца надо выжать все соки из интернета, пока он есть ПОГОДУ НА ЗАВТРА ПОСМОТРЕЛ что еще? да вроде больше инет мне и не нужен редтуб браззерс скорее выдрочи всё из них !!!!1 твой мозг медленно дигродирует убери свою мать с авы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #450 28 февраля 2011 повторюсь - ты неочень я тебя уже вроде как то посылал нахуй в каком то топике повторюсь - иди нахуй пруф или засоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #451 28 февраля 2011 повторюсь - ты неочень я тебя уже вроде как то посылал нахуй в каком то топике повторюсь - иди нахуй пруф или засоси МАШИНУ ПОЛУЧИЛ ТЕПЕРЬ КРУТОЙ ДА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #452 28 февраля 2011 Хуя, у чувака годлайк, а я его первый раз вижу хуя у чувака элит флудер а я его первый раз вижу И в прошлой теме со мной пданился, ок А того чувака я рли первый раз вижу я бы запомнил такой ник с тонной точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #453 28 февраля 2011 Хуя, у чувака годлайк, а я его первый раз вижу хуя у чувака элит флудер а я его первый раз вижу И в прошлой теме со мной пданился, ок А того чувака я рли первый раз вижу я бы запомнил такой ник с тонной точек да я тоже 1 раз вижу его хуй знает понаразвелось всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #454 28 февраля 2011 бесит,что после реальным поцанов все уебаны подхватили фразу так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #455 28 февраля 2011 хуя тфни соснул! ну типа привет от старых знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #456 28 февраля 2011 так, 2 минуты до пиздеца надо выжать все соки из интернета, пока он есть ПОГОДУ НА ЗАВТРА ПОСМОТРЕЛ что еще? да вроде больше инет мне и не нужен редтуб браззерс скорее выдрочи всё из них !!!!1 твой мозг медленно дигродирует убери свою мать с авы хуя ты шуткуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iriska #457 28 февраля 2011 Развелось нонеймов всяких, не протолкнуться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #458 28 февраля 2011 кто-то уже шутил типа "глдяди - бляди" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #459 28 февраля 2011 Развелось нонеймов всяких, не протолкнуться уже нет Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #460 28 февраля 2011 кто-то уже шутил типа "глдяди - бляди" ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение