moofff #462 28 февраля 2011 Развелось нонеймов всяких, не протолкнуться уже нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #463 28 февраля 2011 бесят, фразы от уебков с завышенным чсв "ПФФФФ, МДАААА" ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #464 28 февраля 2011 Развелось нонеймов всяких, не протолкнуться уже нет да уебок посты набивает i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #465 28 февраля 2011 а еще мой друг уебок говорит баЦкетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #466 28 февраля 2011 а еще мой друг уебок говорит баЦкетбол скажи кто твой друг - я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #467 28 февраля 2011 кто-то уже шутил типа "глдяди - бляди" ? а где тут шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #468 28 февраля 2011 Развелось нонеймов всяких, не протолкнуться уже нет да уебок посты набивает ты хочешь что-то обсудить? если да,то пиши в лс ,я выслушаю твои притензии,а то на публике слишком много борзоты с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #469 28 февраля 2011 гляди, автор лох RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #471 28 февраля 2011 бесят, фразы от уебков с завышенным чсв "ПФФФФ, МДАААА" Та же хуета друг в свое время все пфкал и мдакал пока его хуями не полил ща вроде как норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #472 28 февраля 2011 бесит когда "Ясно" "Понятно" пишут, хочется взять и уебать до смерти DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #473 28 февраля 2011 заябывает когда часто спрашивают: "Как дела? Каконо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #474 28 февраля 2011 мб было, "палишь", типа там че палишь етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #475 28 февраля 2011 чё делаешь,ого чё у тебя такое,чё это? , ну чё го? не ну жесть ппц,ой жесть,жеееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #477 28 февраля 2011 "пданиться" бесит RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #479 1 марта 2011 "пданиться" бесит возможно потому что ты никогда не умел это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qndin #480 1 марта 2011 В армии сейчас. Тут с Воронежской области двое, часто говорят дюже и понЯл. Бана врот, так бесит. Мат через слово глупо звучит. Что-то бля типа бля этого бля. Реально есть такие личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение