Сказочный #541 3 марта 2011 сижки Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #543 3 марта 2011 раньше всё время говорили " телевизор НЕ КАЖЕТ" это пиздец бесило, ща вроде перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #544 3 марта 2011 когда девушка называет презерватив ГАНДОН D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #545 3 марта 2011 в вашем окружении есть люди, которые иногда говорят какую нибудь адовую хуйню, устаревшие словечки и все такое? причем делают это не хохмы ради, а просто в разговоре иногда че нибудь скажут такое эдакое типа "гляди"? ну и еще куча таких слов, я чето забыл их всех и не могу вспомнить ни одного помню однажды где то сидел, а рядом девочка с мамой. и эта девочка просто по кд повторяла "гляди", типа "Гляди мам, воробушки! гляди, гляди! гляди, бегают туда сюда, ну гляди! гляди мам, там голубь еще, ну погляди", меня так это заебало что чуть опухоль раковая в голове не вышла, с тех пор ненавижу это слово кароче вспоминаем ебнутые слова И чем же слово "гляди" ебанутое? Она должна была говорить "зацени воробушков?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #546 3 марта 2011 когда девушка называет презерватив ГАНДОН D: она спидовая 100% i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #548 3 марта 2011 выбешивает, когда люди через пизду ударения ставят в словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #552 3 марта 2011 сколько по котлам? (сколько времени если кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #555 27 июля 2011 "Пошлите" вместо "Пойдём" бесит Ещё с пар по русскому языку первого курса режет ухо "ВорожЕя" вместо "ВорожеЯ" Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #557 27 июля 2011 все терпимо кроме одного когда начинают инетовский сленг употреблять не только за ПК это просто сидишь рассказываешь шутку и такой громогласный возглас "ЛОЛ!11" в ответ. "Втф, омг" когда курсак делали знакомая употребляла. Блядь бесит. Это уже рили рак. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #558 27 июля 2011 все терпимо кроме одного когда начинают инетовский сленг употреблять не только за ПК это просто сидишь рассказываешь шутку и такой громогласный возглас "ЛОЛ!11" в ответ. "Втф, омг" когда курсак делали знакомая употребляла. Блядь бесит. Это уже рили рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #560 27 июля 2011 пинджак блять я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение