Balt1mor #42 28 февраля 2011 Вот ещё шторит как дед говорил ! 'ХОРОНЯКА' Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #43 28 февраля 2011 мол... zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #45 28 февраля 2011 а щё такое слово было раньше в употреблнии как "Шиза". даже послоыица есть "шиза ходит по стенке".вот оно тоже бсило. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #47 28 февраля 2011 АМБРЕ - неделю узнал что такое слово существует, пиздец и моя девушка по кд закидывает такие словечки, филолог хули) Пытаюсь вспомнить чё она мне ещё говорила, не выходит =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #48 28 февраля 2011 Вот ещё шторит как дед говорил ! 'ХОРОНЯКА' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #49 28 февраля 2011 ^ link=topic=199664.msg2024653269#msg2024653269 date=1298905847] мол... мол норм. хорошее междометие. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 28 февраля 2011 КЕПЧУК (кетчуп офк) ЮШКА (жижа с супа) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #52 28 февраля 2011 АМБРЕ - неделю узнал что такое слово существует, пиздец и моя девушка по кд закидывает такие словечки, филолог хули) Пытаюсь вспомнить чё она мне ещё говорила, не выходит =/ Это устаревшее слово, отпизди её словарём Даля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #54 28 февраля 2011 вы чёли совсем дурные? нене. не дурные а дурики? дурик дурик дурик дурик SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #55 28 февраля 2011 ибо, благодарочка. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #56 28 февраля 2011 Давеча. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #57 28 февраля 2011 Ахах, вспомнил самое ебанутые в мире слово - ИНТЕРВЬЮРИРОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #58 28 февраля 2011 а щё такое слово было раньше в употреблнии как "Шиза". даже послоыица есть "шиза ходит по стенке".вот оно тоже бсило. ШИЗА сейчас набирает обороты, это очень прикольное слово )) шиза шизик Не шизуй ! ^^ Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 28 февраля 2011 хотел найти смешную дилду, выложить в топик, ну поржать типа))0 дилды смешные такие пиздец ну так ввот, загуглил дилду, а там одна порнуха вылезла, и ни одного нормального смешного дилдо гугл прогнил нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 28 февраля 2011 клади, отрок, юноша, ишь (ишь какой) лол клади ну не ЛОЖИ же говорить я хохол тут говорят ПОКЛАДИ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение