Шкипи #22 28 февраля 2011 понял что сигареты для гоев ты 25 17 слушаешь - с тобой все ясно ты слушаешь маты в маршрутке - с тобой всё ясно, а я слушаю разнообразную музыку, в том числе и 25/17 25 17 хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #24 28 февраля 2011 курил сигареты и канабис,такая хуйня.теперь жую насвай и не ведаю горя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 28 февраля 2011 понял что сигареты для гоев ты 25 17 слушаешь - с тобой все ясно ты слушаешь маты в маршрутке - с тобой всё ясно, а я слушаю разнообразную музыку, в том числе и 25/17 25 17 хуйня на задеваешь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #28 28 февраля 2011 курил 11 лет, бросил с января 2011, по праздникам позваляю себе сигары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 28 февраля 2011 говорят курение вызывает рак думаешь на пд это кого-нибудь напугает? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #30 28 февраля 2011 естественно вредит, в чем вопрос то путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #31 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа сам не курю, пробовал 2 раза ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 28 февраля 2011 курю только крепкие сиги не ожидали? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #33 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 28 февраля 2011 ЗОЖ \о Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #35 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа тебе пиздец иди нахуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #36 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа сам не курю, пробовал 2 раза у тебя проблемы со здоровьем простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 28 февраля 2011 курил 11 лет, бросил с января 2011, по праздникам позваляю себе сигары Всегда интересовало. Сигары курят как? Так же как и сигареты? Там же табака дахуя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #38 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа сам не курю, пробовал 2 раза у тебя проблемы со здоровьем подробнее ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #39 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа сам не курю, пробовал 2 раза ))) бросил уже как 2 месяца стаж был 5 лет,а бросить пытался за это время 3-5 раз не получалось.болезнь помагла мне бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 28 февраля 2011 кстати я когда вдыхаю, больно становится в легких было у когото подобное? Ну типо вдыхаешь и чувтсвуешь боль острую как будто вдохнул частички железа тебе пиздец иди нахуй Сходи на флюорографию или к доктору Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение