Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Переменные

Рекомендованные сообщения

Кто может из вас рассказать мне о базовых знаниях програмирования?

В чём смысл переменной и когда без неё нельзя обойтись?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

книжка лучший друг

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Угу спасибо. Я имел живое объяснение. Книжки потом сам почитаю.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

когда на уроках математики дойдете до решения уравнений, все сразу станет понятно

Поделиться сообщением

я бы рассказал, но т.к похуй, то не буду :rickroll:

Поделиться сообщением

Кто может из вас рассказать мне о базовых знаниях програмирования?

В чём смысл переменной и когда без неё нельзя обойтись?

Да хоть в цикле, что-то должно меняться, чтобы он закончился рано или поздно, собсно переменные и меняются.

Переменные нужны для хранения какой-то информации.

Это так очевидно, что объяснить довольно трудно.  :hmm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=199674.msg2024653970#msg2024653970 date=1298908677]

когда на уроках математики дойдете до решения уравнений, все сразу станет понятно

Делаю карту в варкрафте. Уперся. Есть переменные. Как их использовать, в чём их смысл, если и без них можно обойтись. Хочу узнать их изюминку, чтобы через них всё делать.

Поделиться сообщением

Ладно, не надо мне помогать.

Поделиться сообщением

какие обидчивые дотеры пошли

ну раз ты обновил первый пост конкретным вопросом, то отвечу

переменная нужна для хранения информации для ее (информации т.е.)  последующего использования.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

переменные мб локальные и глобальные. Глобальные несут информацию на протяжении всей глобальной процедуры/функции/программы, локальные по сути такого же рода. Это более в подпроцедурах,в каждой подпроцедуре может быть переменная счетчик для цикла и назыаться одинаково i,а вот с глобальной такая тема не прокатит!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Но передумал, чтобы мне помогали, потому что это как наркотик. раз спросил два спросил и всё, ты уже сам не думаешь. Сам научусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...