LAZHA #22 28 февраля 2011 Было бы интерестно посмотреть на двух ебланов, который палят друг другу в глаза около минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #23 28 февраля 2011 мрази вы не воспитанные пожилым людям не учили в школе места уступать? кто 1 сел, тот и царь бля офк прав как ни кто конченые, что с вас взять? каждому свое смотреть на телочек лучше сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #25 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. С одним челом так друг на друга минуты 2 молча смотрели или больше. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #26 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется ты его на эту хуйню и подсадил наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #28 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется ты его на эту хуйню и подсадил наверно нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #29 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется ты его на эту хуйню и подсадил наверно нет же ой та не пизди у друга получилось пикапить а у тебя нет ты вот и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 28 февраля 2011 Смотрю еще парочку секунд, а потом медленно отвожу взгляд!! пялится не прилично, хотя девушки обычно отворачиваются быстро, глядя на мою бороду а пацанам я долго не смотрю, быстрый взгляд пару секунд чисто разглядеть знакомый или нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #31 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется ты его на эту хуйню и подсадил наверно нет же ой та не пизди у друга получилось пикапить а у тебя нет ты вот и завидуешь Доминейтинг за 1 день набить чтоль хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #33 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется ты его на эту хуйню и подсадил наверно нет же ой та не пизди у друга получилось пикапить а у тебя нет ты вот и завидуешь Доминейтинг за 1 день набить чтоль хочешь? офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 28 февраля 2011 хм, частенько бывает игра в гляделки с девушками напротив смотришь на нее, встречаешь взгляд - отводишь глаза, она смотрит на тебя и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #35 28 февраля 2011 Помню друг страдал пикаперской хуйней Там типа задание или наставление было которому он следовал - типа смотри всем блять в глаза и не своди взгляда, типа это признак альфы и кто отводит взгляд - неальфа и хуило. Пиздец как вспомнинаю рука к лицу тянется ты его на эту хуйню и подсадил наверно нет же ой та не пизди у друга получилось пикапить а у тебя нет ты вот и завидуешь Доминейтинг за 1 день набить чтоль хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #36 28 февраля 2011 если я смотрю на симпатичную девченку которая мне понравилась и она это замечает, смотрю еще секунд 5 ей в глаза, немного улыбаюсь а затем медленно отвожу взгляд и боковым зрением оцениваю реакцию, ну а там уже как карта ляжет на пацанов вообще почти не смотрю, хватает 1 секунды глянуть в лицо идущему навстречу или просто в стороне что-бы понять знакомый идет или нет, но если на меня пялится какой-то уебок я подхожу и спрашиваю хуле он глаза таращит, ну а там тоже как карта ляжет :D на бабок не смотрю, да и в общественном транспорте не езжу, обычно на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #37 28 февраля 2011 Зависит от того на кого я смотрю (мужик\телочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #38 28 февраля 2011 если я смотрю на симпатичную девченку которая мне понравилась и она это замечает, смотрю еще секунд 5 ей в глаза, немного улыбаюсь а затем медленно отвожу взгляд и боковым зрением оцениваю реакцию, ну а там уже как карта ляжет на пацанов вообще почти не смотрю, хватает 1 секунды глянуть в лицо идущему навстречу или просто в стороне что-бы понять знакомый идет или нет, но если на меня пялится какой-то уебок я подхожу и спрашиваю хуле он глаза таращит, ну а там тоже как карта ляжет :D на бабок не смотрю, да и в общественном транспорте не езжу, обычно на машине дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #39 28 февраля 2011 люблю в метро смотреть прямо в глаза, так что бы видеть замешательство человека как правило мужской пол отводит глаза, кстати заметил кто по здоровее дольше держиться. девушки обычно смотрят дольше, как правило улыбаються, либо потом много раз поворачиваются. боюсь смотреть долго в глаза только теткам, думаю что они могут неправильно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #40 28 февраля 2011 хз, мне не очень приятно смотреть в глаза незнакомому человеку, обычно отвожу взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение