Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

Борьба взгядов

Рекомендованные сообщения

Смотрю еще парочку секунд, а потом медленно отвожу взгляд

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

хз, мне не очень приятно смотреть в глаза незнакомому человеку, обычно отвожу взгляд.

даже чики тебя не влекут? :vau:

Поделиться сообщением

хз, мне не очень приятно смотреть в глаза незнакомому человеку, обычно отвожу взгляд.

слабак

Поделиться сообщением

сегодня ехал в троллейбусе, и какой-то жиропас зыркал на меня. я просек это и тоже стал на него смотреть. он очканул и отвел взгляд, а потом каждые 4-5 сек чекал, смотрю ли я на него или уже нет)

Поделиться сообщением

если я смотрю на симпатичную девченку которая мне понравилась и она это замечает, смотрю еще секунд 5 ей в глаза, немного улыбаюсь а затем медленно отвожу взгляд и боковым зрением оцениваю реакцию, ну а там уже как карта ляжет

на пацанов вообще почти не смотрю, хватает 1 секунды глянуть в лицо идущему навстречу или просто в стороне что-бы понять знакомый идет или нет, но если на меня пялится какой-то уебок я подхожу и спрашиваю хуле он глаза таращит, ну а там тоже как карта ляжет :D

на бабок не смотрю, да и в общественном транспорте не езжу, обычно на машине :nate:

дерзкий  :vihui:

разве это плохо?

Ы.З. шлю тебе обратно твою бандероль  :vihui:

Поделиться сообщением

сегодня ехал в троллейбусе, и какой-то жиропас зыркал на меня. я просек это и тоже стал на него смотреть. он очканул и отвел взгляд, а потом каждые 4-5 сек чекал, смотрю ли я на него или уже нет)

это был пгг, он не зыркал, просто глаз набитый дергался :trollface:

Поделиться сообщением

не смотрю в глаза, а когда разговариваю иногда и не смотрю в сторону собеседника. все думаю, что я далбаёб :avtorklif:

Поделиться сообщением

если я смотрю на симпатичную девченку которая мне понравилась и она это замечает, смотрю еще секунд 5 ей в глаза, немного улыбаюсь а затем медленно отвожу взгляд и боковым зрением оцениваю реакцию, ну а там уже как карта ляжет

на пацанов вообще почти не смотрю, хватает 1 секунды глянуть в лицо идущему навстречу или просто в стороне что-бы понять знакомый идет или нет, но если на меня пялится какой-то уебок я подхожу и спрашиваю хуле он глаза таращит, ну а там тоже как карта ляжет :D

на бабок не смотрю, да и в общественном транспорте не езжу, обычно на машине :nate:

дерзкий  :vihui:

разве это плохо?

Ы.З. шлю тебе обратно твою бандероль  :vihui:

Ну просто я свое образно представляю как ты подойдешь к парню и скажешь хули надобно старче? :huyase:

Поделиться сообщением

Раньше че то типа рефлекса было, сразу отводил взгляд, а теперь могу палить сколько хочу, но из приличия не палю.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Раньше че то типа рефлекса было, сразу отводил взгляд, а теперь могу палить сколько хочу, но из приличия не палю.

ссыкло  :clown:

Поделиться сообщением

прикольно же палить, чтобы увидеть реакцию человека)

Поделиться сообщением

зависит от ситуации

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

смотрю в окно

Поделиться сообщением

не смотрите в шаринган :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не смотрю в глаза, а когда разговариваю иногда и не смотрю в сторону собеседника. все думаю, что я далбаёб :avtorklif:

хахах хороооош :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну ладно на девушек смотреть, а незнакомым мальчикам в глаза нахуй смотреть? Пусть и с презрительным видом.

Поделиться сообщением

ну если кто-то сидит и в упор смотрит, хуй отведу взгляд

если же сам на человека смотрю и он замечает, перестаю, неудобно как-то

а вот если кто-то сидит где-то там, то вообще не разберёшь, на тебя он/она смотрит или в окно, к примеру

Поделиться сообщением

мрази вы не воспитанные пожилым людям не учили в школе места уступать?

кто 1 сел, тот и царь бля  :lostneprowaet:

офк прав как ни кто  :metalhead:

конченые, что с вас взять? :hmm:

mb ti koncheniy dayn?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

мрази вы не воспитанные пожилым людям не учили в школе места уступать?

+1  :yazik:

Поделиться сообщением

в транспорте постоянно думаю о всякой хуйне, иногда выхожу из транса, что бы поглядеть, что за контингент собрался рядом. часто бывает, что люди думают что я смотрю на них, поворачиваються, я реагирую на них и опять думаю о своём  :dunno:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...