nynep #41 28 февраля 2011 Смотрю еще парочку секунд, а потом медленно отвожу взгляд иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #42 28 февраля 2011 хз, мне не очень приятно смотреть в глаза незнакомому человеку, обычно отвожу взгляд. даже чики тебя не влекут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #43 28 февраля 2011 хз, мне не очень приятно смотреть в глаза незнакомому человеку, обычно отвожу взгляд. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #44 28 февраля 2011 сегодня ехал в троллейбусе, и какой-то жиропас зыркал на меня. я просек это и тоже стал на него смотреть. он очканул и отвел взгляд, а потом каждые 4-5 сек чекал, смотрю ли я на него или уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #45 28 февраля 2011 если я смотрю на симпатичную девченку которая мне понравилась и она это замечает, смотрю еще секунд 5 ей в глаза, немного улыбаюсь а затем медленно отвожу взгляд и боковым зрением оцениваю реакцию, ну а там уже как карта ляжет на пацанов вообще почти не смотрю, хватает 1 секунды глянуть в лицо идущему навстречу или просто в стороне что-бы понять знакомый идет или нет, но если на меня пялится какой-то уебок я подхожу и спрашиваю хуле он глаза таращит, ну а там тоже как карта ляжет :D на бабок не смотрю, да и в общественном транспорте не езжу, обычно на машине дерзкий разве это плохо? Ы.З. шлю тебе обратно твою бандероль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #46 28 февраля 2011 сегодня ехал в троллейбусе, и какой-то жиропас зыркал на меня. я просек это и тоже стал на него смотреть. он очканул и отвел взгляд, а потом каждые 4-5 сек чекал, смотрю ли я на него или уже нет) это был пгг, он не зыркал, просто глаз набитый дергался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 28 февраля 2011 не смотрю в глаза, а когда разговариваю иногда и не смотрю в сторону собеседника. все думаю, что я далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #48 28 февраля 2011 если я смотрю на симпатичную девченку которая мне понравилась и она это замечает, смотрю еще секунд 5 ей в глаза, немного улыбаюсь а затем медленно отвожу взгляд и боковым зрением оцениваю реакцию, ну а там уже как карта ляжет на пацанов вообще почти не смотрю, хватает 1 секунды глянуть в лицо идущему навстречу или просто в стороне что-бы понять знакомый идет или нет, но если на меня пялится какой-то уебок я подхожу и спрашиваю хуле он глаза таращит, ну а там тоже как карта ляжет :D на бабок не смотрю, да и в общественном транспорте не езжу, обычно на машине дерзкий разве это плохо? Ы.З. шлю тебе обратно твою бандероль Ну просто я свое образно представляю как ты подойдешь к парню и скажешь хули надобно старче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #49 28 февраля 2011 Раньше че то типа рефлекса было, сразу отводил взгляд, а теперь могу палить сколько хочу, но из приличия не палю. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #50 28 февраля 2011 Раньше че то типа рефлекса было, сразу отводил взгляд, а теперь могу палить сколько хочу, но из приличия не палю. ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #51 28 февраля 2011 прикольно же палить, чтобы увидеть реакцию человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #52 28 февраля 2011 зависит от ситуации LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 28 февраля 2011 не смотрите в шаринган PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 28 февраля 2011 не смотрю в глаза, а когда разговариваю иногда и не смотрю в сторону собеседника. все думаю, что я далбаёб хахах хороооош 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #56 28 февраля 2011 Ну ладно на девушек смотреть, а незнакомым мальчикам в глаза нахуй смотреть? Пусть и с презрительным видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #57 28 февраля 2011 ну если кто-то сидит и в упор смотрит, хуй отведу взгляд если же сам на человека смотрю и он замечает, перестаю, неудобно как-то а вот если кто-то сидит где-то там, то вообще не разберёшь, на тебя он/она смотрит или в окно, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #58 28 февраля 2011 мрази вы не воспитанные пожилым людям не учили в школе места уступать? кто 1 сел, тот и царь бля офк прав как ни кто конченые, что с вас взять? mb ti koncheniy dayn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #59 28 февраля 2011 мрази вы не воспитанные пожилым людям не учили в школе места уступать? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #60 28 февраля 2011 в транспорте постоянно думаю о всякой хуйне, иногда выхожу из транса, что бы поглядеть, что за контингент собрался рядом. часто бывает, что люди думают что я смотрю на них, поворачиваються, я реагирую на них и опять думаю о своём weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение