NoReaction #61 28 февраля 2011 Раньше че то типа рефлекса было, сразу отводил взгляд, а теперь могу палить сколько хочу, но из приличия не палю. ссыкло ну если девушка,заметив , тоже не отводит взгляд то палю офк до своей остановки а если буду просто кого то палить подумают что я маниак дибил или еще хуже че нибудь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #62 28 февраля 2011 Птичка перелетная девочка студентка глазками стреляет метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #63 28 февраля 2011 до упора пока агр не пойдет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #64 28 февраля 2011 так бесит , когда уебки на улице идут и всматриваются так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #65 28 февраля 2011 нафига отводить взгляд от кульной телочки? наоборот берешь и играешься взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 28 февраля 2011 взгляд это борьба собакам никогда не смотрю чужим - они легко могут сагрится на это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #67 28 февраля 2011 взгляд это борьба собакам никогда не смотрю чужим - они легко могут сагрится на это собакам вообще нельзя в глаза смотреть, для них это, как вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #68 28 февраля 2011 взгляд это борьба собакам никогда не смотрю чужим - они легко могут сагрится на это главное собаку из виду не выпускать, когда ты её не видишь она гораздо смелее Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #69 28 февраля 2011 взгляд это борьба собакам никогда не смотрю чужим - они легко могут сагрится на это хз пару раз собакам в глаза смотрел, они писали) офк не овчарки а дворняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #70 28 февраля 2011 предпочитаю смотреть на сиськи, если они есть Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #71 28 февраля 2011 ес просто человек какой либо , то смотрю и медленно отвожу взгляд если телка то палю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #72 28 февраля 2011 взгляд это борьба собакам никогда не смотрю чужим - они легко могут сагрится на это да да да сморел как то собаке в детстве в глаза она на меня напрыгнула у сука :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #73 28 февраля 2011 По разному Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #74 28 февраля 2011 ес просто человек какой либо , то смотрю и медленно отвожу взгляд если телка то палю офк а что палить если сиськи под курткой и она отвернулась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #75 28 февраля 2011 ес просто человек какой либо , то смотрю и медленно отвожу взгляд если телка то палю офк блеадь эти аватарки с девченкой в розовой майке завораживают, ну очень просто, можно долго смотреть как на пламя костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #76 28 февраля 2011 а где вариант "я не видел людей" или что то типо того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #77 28 февраля 2011 предпочитаю смотреть на сиськи, если они есть Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #78 28 февраля 2011 преимущественно сразу отвожу взгляд, ибо смотрю, если вообще смотрю в глаза, только норм девушкам=> а если смотреть пока та сама не отвернется, она может подумать что она ахуенная, поэтому негоже тру дотеру повышать какой то шмароёбине чсв 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #79 28 февраля 2011 Однажды,когда я палил девушку взглядом,она загорелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #80 28 февраля 2011 на парней не смотрю на счет девушек, смотрю в глаза пока она не засмущается и не отвернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение