DETmor #1 Опубликовано: 21 октября 2008 MGP 1Fall совместно с kk B100 проводит чемпионат! Чемпионат состоится 2 Ноября 2008г. г. Екатеринбург в kk B100. Схему проезда, можно посмотреть тут http://b100.ru/ Рег взнос 1500р с команды. Призовой фонд - 50% взносов: 1 Место - 50% от взносов взносов, с вычетом денег на второе место. 2 Место - 1500р (манибэк) Турнир проводится при наличии хотя бы 8 команд!!! Максимум 16 команд!!! Начало регистрации - 9.00 Начало турнира 9.30 Правила чемпионата: Версия карты: 6.56 Мод игры: (-cm) Формат FDE! Полностью поддерживаются правила ASUSa, смотрим по этой ссылке: http://prodota.ru/index.php/topic,14754.0.html# Каждая команда в общем может иметь только: Два Necronomicon Одного Refresher Orb Одного Arcande Ring Каждая команда в общем может иметь только либо: Два Eul’s Scepter of Divinity OR Либо два Guinsoo’s Scythe of Vyse OR Либо одного Eul’s Scepter and one Guinsoo’s Scythe of Vyse Разрешается покупать и передавать остальным членам своей команды, только следующие предметы: Clarity Potion Tango of Essifation Observer Wards Sentry Wards Scroll of Twon Portal Flask of Sapphire Water Gem of Truesight Cheese Chickens / Animal Courier Aegis Судьи турнира: 1Fall_LEK, 1Fall_DET Регистрируемся либо по ссылке http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=699851, либо мне на почту det@b100.ru, по всем вопросам обращайтесь к DETmor (Иван) (ICQ 267855719). Организатор оставляет за собой право ИЗМЕНЯТЬ правила и регламент чемпионата в случае непредвиденных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 21 октября 2008 а причем здесь АСУС, если это Open турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #4 22 октября 2008 это довольно печально...планировал что чамп будет 8 числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #5 22 октября 2008 прикольно что минимум 8, а то я много раз был когда было меньше 8 :) прикольно в этом случае ехать с другого города :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #6 22 октября 2008 это довольно печально...планировал что чамп будет 8 числа... 8 я просил оргов сделать микс а не чамп так что все возможно о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #7 22 октября 2008 link=topic=14509.msg2021392681#msg2021392681 date=1224647703] это довольно печально...планировал что чамп будет 8 числа... 8 я просил оргов сделать микс а не чамп так что все возможно о_о это радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DETmor #8 22 октября 2008 Восьмого числа будет MIX!!! А этот второго, просто посчитали что нормальный чемп должен быть в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #9 22 октября 2008 опасно даже в тюмени было 8 тим, а у вас как ни приедешь 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #10 23 октября 2008 и 50%-1,5к р. призовые что б до АСУСА доехать наверное тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DETmor #11 23 октября 2008 Так это от вас зависет скока команд будет, записывайтесь и увидим) и 50%-1,5к р. призовые что б до АСУСА доехать наверное это не для того чтоб до москвы доехать, 1 место будет как небольшой бонус, а сам чемп как тренировка перед асусос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #12 23 октября 2008 а ну да, все теперь тема переименована, сори тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #13 24 октября 2008 опасно даже в тюмени было 8 тим, а у вас как ни приедешь 2-3 так моло потому что время не-то,когдато было веселее, на микс 100человек щас максимум бывает 30-40. НА чамп приежали тимы и было интересно! А не как щас тимы теже на микс теже! однообразие стало! ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DETmor #14 25 октября 2008 Чтоб было больше команд, надо просто проявлять активность и ездить в другие города и участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #15 25 октября 2008 а ездит в итоге тока челяба, тюмень и ебург.. ну иногда озерск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Kalitviansky #16 27 октября 2008 Привет Екатеринбург! 1fall - respect. Привет гектору от всей моей команды tomck.net, мб вытащу своих грибов, приедем к вам, порадуем неординарными стратами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #18 28 октября 2008 опять нового имбу в ебург привезете? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #19 28 октября 2008 Привет Екатеринбург! 1fall - respect. Привет гектору от всей моей команды tomck.net, мб вытащу своих грибов, приедем к вам, порадуем неординарными стратами =) приветы мы помним котл+лон+бристл ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение