YaMi #21 1 марта 2011 По мне так то торадора, финал меня вообще убил, я дня 3 отходил. Хз Торадора имеет ваше обыденный сюжет, если из такой темы брать что-то то имхо это - Amagami SS[f[f[fахуенно грузящие тайлы :lol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #22 1 марта 2011 я уже советовал лаки стар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #23 1 марта 2011 код гиасс офк KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #24 1 марта 2011 NANA полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #25 1 марта 2011 Хули никто еще наруту не посоветовал? ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 1 марта 2011 о да катанагатари такое грузящее [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #27 1 марта 2011 wolf's rainпервая половина и концовка gungrave, всплокнул даже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #28 1 марта 2011 wolf's rainпервая половина и концовка gungrave, всплокнул даже :(Мне гангрейв - так себе, а вот дождь в свое время понравился, правда я тогда ньюфаг совсем был, хотя автор видимо щас на этом же уровне, судя по первому посту._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 1 марта 2011 настоящие мужики рыдают с гангрейва крокодильими слезамия уже советовал лаки стар?еще раз и в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 1 марта 2011 настоящие мужики рыдают с гангрейва крокодильими слезамив смысле жрут и плачут? :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #31 1 марта 2011 Берсерк в этом смысле очень годный, как же я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 1 марта 2011 Basilisk норм грузит мужиком, который передвигается с помощью волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #33 1 марта 2011 Наруто Шипуден инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #34 2 марта 2011 наруто. очень грузит, но приходится смотреть :( Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #35 3 марта 2011 наруто. очень грузит, но приходится смотреть :( xDDDDDDDD Верю же,хотя сам не разу не смотрел наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #36 3 марта 2011 Смотри ванпис очень грузит,долго грузитРагружать еще дольше будешь,ога.subjclannad,h20,toradora,ef.ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 3 марта 2011 Смотри ванпис очень грузит,долго грузитРагружать еще дольше будешь,ога.ключевое слово-долго Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #38 6 марта 2011 lol LLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN!!!!!!! Самый подходящий тайтл под реквест бтв. тыцПо версии Лёшки-наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение