Prizrac #22 11 марта 2011 приеду пофаниться Ну конечно, запотеешь там еще как не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACgistr #23 12 марта 2011 kertis гоу сегодня вечером сыграем посмотрим ?если ты еще не нашел тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #24 12 марта 2011 MACgistr го говори время и место игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neO4en #30 13 марта 2011 команда пчелки победила! грац санька, резвона и стаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoryakCop #31 13 марта 2011 Чемпионат выграла команда в которую входили: Резвон, Страйкер и Стас. Поздравляю победителей. Следущий чемпионат не за горами, как точно узнаю дату создам тему. Хочу видеть всех кто играл на этом чемпионате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoryakCop #32 13 марта 2011 Если не сложно отпишите свои впечатления о чемпионате и пожелания по его улучшению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #33 13 марта 2011 спасибо 3а по3дравления получил уйму удавольствие вот ещё бы хоткеи сделать да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #34 14 марта 2011 без хоткеев можете ланы не делать это бредово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #35 14 марта 2011 и кстати, надо чётко спланировать сетку... а то как то всё не понятно получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoF1k[AD] #36 14 марта 2011 Я хоть и как зритель,но все же выскажу свой взгляд со стороны.Организация была на очень хорошем уровне,не было суеты(кроме некоторых небольших технических недочетов вначале турнира),команды не ждали больше одной игры,и в целом атмосфера и обстановка проведения турнира была приятной и располагающей к игре.Отдельное спасибо организаторам турнира,в том числе Моряку. По поводу нескольких маленьких недочетов,хотелось бы,я думаю и не только мне,разрешить доступ к флешкам на время проведения турнира,либо поставить на все компьютеры warkeys(играть без хот кейев хоть и можно,но большинство игроков ощущали дискомфорт и не могли показывать желаемый результат).Вторая несущественная проблема,это школьники сидящие рядом с участниками турнира и сильно деморализующие их своими криками,матами и так далее.Если есть такая возможность,хотелось бы ограничить доступ всем кто не участвует в турнире к компьютерам в первом зале,это бы больше сконцентрировало игроков на игре.А так в целом вроде бы и все,турнир получился насыщенным,было много достойных команд,готовых занять топ места.Хотелось бы чтобы и в следующих турнирах вас не обходили топовые команды,а наоборот старались набирать как можно больше скиллованых игроков.Спасибо всем кто пришел,и отдельное спасибо финалистам-Вы показали крайне зрелищную,интересную игру,где интрига сохранялась до самого последнего момента.Вы сильнейшие В самаре 3х3!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #38 14 марта 2011 ЭХ, САМАРА-ГОРОДОК БЕСПОКОЙНАЯ Я :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoryakCop #39 14 марта 2011 warkeys на следущим чемпионате стоять будет, если чтото не случится. По поводы сетки я не понимю вопрос, была чётка построенна сетка по системе Full Double Elimination, без всяких пустышек, четко турнирная сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACgistr #40 14 марта 2011 sedoy go k nam в команду некст чамп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение