Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MoryakCop

13.03.2011, г.Самара, кк "Флагман", Чемпионат по доте 3x3, 6.71b, team

Рекомендованные сообщения

приеду пофаниться

Поделиться сообщением

приеду пофаниться

Ну конечно, запотеешь там еще как не знаю кто  :^^:

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

kertis гоу сегодня вечером сыграем посмотрим ?если ты еще не нашел тиму

Поделиться сообщением

MACgistr го говори время и место игры.

Поделиться сообщением

Ты тут куртис?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

подождешь мин 20 ?

Поделиться сообщением

все я тут жду

Поделиться сообщением

icq 581006515

Поделиться сообщением

команда пчелки победила!

грац санька, резвона и стаса

Поделиться сообщением

Чемпионат выграла команда в которую входили: Резвон, Страйкер и Стас. Поздравляю победителей. Следущий чемпионат не за горами, как точно узнаю дату создам тему. Хочу видеть всех кто играл на этом чемпионате

Поделиться сообщением

Если не сложно отпишите свои впечатления о чемпионате и пожелания по его улучшению

Поделиться сообщением

спасибо 3а по3дравления :lostneprowaet:

получил уйму удавольствие

вот ещё бы хоткеи сделать :yes:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

без хоткеев можете ланы не делать

это бредово...

Поделиться сообщением

и кстати, надо чётко спланировать сетку... а то как то всё не понятно получилось...

Поделиться сообщением

Я хоть и как зритель,но все же выскажу свой взгляд со стороны.Организация была на очень хорошем уровне,не было суеты(кроме некоторых небольших технических недочетов вначале турнира),команды не ждали больше одной игры,и в целом атмосфера и обстановка проведения турнира была приятной и располагающей к игре.Отдельное спасибо организаторам турнира,в том числе Моряку. По поводу нескольких маленьких недочетов,хотелось бы,я думаю и не только мне,разрешить доступ к флешкам на время проведения турнира,либо поставить на все компьютеры warkeys(играть без хот кейев хоть и можно,но большинство игроков ощущали дискомфорт и не могли показывать желаемый результат).Вторая несущественная проблема,это школьники сидящие рядом с участниками турнира и сильно деморализующие их своими криками,матами и так далее.Если есть такая возможность,хотелось бы ограничить доступ всем кто не участвует в турнире к компьютерам в первом зале,это бы больше сконцентрировало игроков на игре.А так в целом вроде бы и все,турнир получился насыщенным,было много достойных команд,готовых занять топ места.Хотелось бы чтобы и в следующих турнирах вас не обходили топовые команды,а наоборот старались набирать как можно больше скиллованых игроков.Спасибо всем кто пришел,и отдельное спасибо финалистам-Вы показали крайне зрелищную,интересную игру,где интрига сохранялась до самого последнего момента.Вы сильнейшие В самаре 3х3!=)

Поделиться сообщением

провал:(

Поделиться сообщением

ЭХ, САМАРА-ГОРОДОК

БЕСПОКОЙНАЯ Я :disco:

Поделиться сообщением

warkeys на следущим чемпионате стоять будет, если чтото не случится. По поводы сетки я не понимю вопрос, была чётка построенна сетка по системе Full Double Elimination, без всяких пустышек, четко турнирная сетка.

Поделиться сообщением

sedoy go k nam в команду некст чамп :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...