v1lat #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Напишите чтото хочу пообщаться прям щяс ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #3 28 февраля 2011 а ты знаешь что за анманнер в сторону админа 7 дней полагается? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #4 28 февраля 2011 Напишите чтото хочу пообщаться прям щяс когда дтс приедит в МолдовУ? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5 28 февраля 2011 пощади пожалуйста, у меня есть твоё любимое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 28 февраля 2011 Создал такой топик на 100+ страниц выяснений, кто же Илита Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 28 февраля 2011 все спят есть илита гарены В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 28 февраля 2011 да уж, хирокор точно элита фма Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 28 февраля 2011 да уж, хирокор точно элита фма я неебу кто он там, но он был во времена фма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #12 28 февраля 2011 я илита всея пд А у вилата голос как у педика сейчас. В жопу хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #13 28 февраля 2011 vemor вынуждает Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #14 28 февраля 2011 не, ну ребят, вы чего Весна ведь, радоваться надо, веселиться. Да на крайний случай уж баб ебать. Что мы, задроты чтоли! А вилат своим голосом пидорестню какую-то разводит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #15 28 февраля 2011 Что мы, задроты чтоли!А КТО МЫ БЛЯТЬ? САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #16 28 февраля 2011 Что мы, задроты чтоли!А КТО МЫ БЛЯТЬ? а у меня девушка есть Не хотите, не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #17 28 февраля 2011 Что мы, задроты чтоли!А КТО МЫ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #18 28 февраля 2011 весеннее talk-show от вилата) гж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #19 28 февраля 2011 а у меня девушка есть Не хотите, не верьте.Мне похуй кто у тебя есть :metalhead САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #20 28 февраля 2011 а у меня девушка есть Не хотите, не верьте.Мне похуй кто у тебя есть :metalhead иди квотить научись, уёбок. вилат заебал со своей дотой в своём шоу. давай про что-нибудь поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение