Like my life #63 1 марта 2011 Я, довольно- таки илитарен. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #65 1 марта 2011 я и есть элита фм [1:43:42] Alex_pew: там нс на продоте [1:43:43] Alex_pew: сказал что уходит из доты [1:44:00] Роман атата: дай ссылку [1:44:02] Alex_pew: бля [1:44:11] Alex_pew: там нафлудили пизда [1:44:30] Alex_pew: хуй чё найдёшь Пиздит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 1 марта 2011 Я спал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sosisko #68 1 марта 2011 А я не общаюсь с приспешниками Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #70 1 марта 2011 нет тут элиты. она вымерла давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 1 марта 2011 imba proebalsa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #73 1 марта 2011 я вот только что элит флудером стал я же элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение