`WaKaFaKa` #101 1 марта 2011 их и раньше все пирасами называли...не понимаю что изменилось) x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #102 1 марта 2011 а чё-то изменилось кроме названия? O__O теперь коп может придти к тебе домой и анально покарать без суда и следствия Нука с этого момента поподробнее. Кажется наоборот они не могут зайти к тебе теперь без всяких ордеров хуёрдеров или чето такого.Не? наоборот, раньше они никак не могли зайти а теперь могут вломиться Чем грозит посылание их нах*й ?)) :remark: АХАХАХАХА) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #103 1 марта 2011 Колокольцев опроверг слухи о ПИДРах в полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #104 1 марта 2011 нечего не изменилось кроме названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #105 1 марта 2011 Блять изменения будут в течении длительного времени. Как блять по всей Рашке заменят все машины, одежду и прочее за 1-2 дня? С сегодняшнего дня просто название поменяли и их права, что они могут делать, вступили в силу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #106 1 марта 2011 vidal segodnya paro4ku Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #107 1 марта 2011 Продота такая продота... Процесс замены обмундирования и всех прочих атрибутов на полицейские будет длиться месяцами. С 1 марта сменились лишь полномочия ОВД. И в квартиру никто не будет врываться, вы бы хоть читали что-нибудь, прежде чем постить бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #108 1 марта 2011 МВД выпустило инструкцию по общению с полицией http://mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf читаем и учимся правильно общаться! все проблемы с органами возникали из-за отсутствия основ правильного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 1 марта 2011 Продота такая продота... Процесс замены обмундирования и всех прочих атрибутов на полицейские будет длиться месяцами. С 1 марта сменились лишь полномочия ОВД. И в квартиру никто не будет врываться, вы бы хоть читали что-нибудь, прежде чем постить бред Я о том же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #110 1 марта 2011 Единственное, что из всех подобных тем понравилось МИЛИЦИОНЕР ПОЛИЦЕЙСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #111 1 марта 2011 Да медведев с путиным поржать захотели : гаи теперь пидр. еще что там воопще ппц. Новые аббревиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #114 1 марта 2011 у меня по улице уже разгуливает шериф в крокодильих сапожках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 1 марта 2011 надеюсь тех пидоров что меня повязала в прошлом году выкинут нахуй из ментовки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #118 1 марта 2011 Теперь надо абузить фразу. А ОРДЕР НА АРЕСТ ПОКАЖИ Э. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 1 марта 2011 господин, ПИДР, разрешите обратиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #120 1 марта 2011 у кого какое мнение? строго похуй У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение