Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

KS.Int @ MGC08

Рекомендованные сообщения

2toyfactory

наверное не ебанутому тру солисту который НЕ ссал в штаны 6 лет назад действительно трудно было вспомнить имя Tillerman'a. Звезда величин мэдфрога, бтв.

fenofekas

неужели трудно тупо первый пост в новости перенести оО Или это пд специально главную страницу тревожит, только когда вп в финале с мумами играют...

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

:TRANSLIT: here :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy::TRANSLIT: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

po sabdju: :HORON:

я за Беркут

Поделиться сообщением

ещё в своё время был такой задрот как AngryKoreaMan, его не банальные страты за хумов ебали всё и вся  :po_weke:  :metal:

Поделиться сообщением

AngryKoreanMan это любитель и никого он не ебашил на соревнованиях, просто часто выкладывали его нестандарты в интернет-играх. Сам смотрел и пёрся :) А основной баг выкопанных деревяшек еще не только в броне, а в том что за них опыт не дают :)

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

То все херня, вот я неделю назад с Gravits.Hot'ом проебали по 500 рублей на Ваши у какихто нонеймов в Доту 2х2 без верха. Потом с горя пошли нажрались, бтв, он на Чене - хуевый.

А вы тут Граби, Муны..

Хот - рулит!

ууу.. хуевые... :)

на самом деле Хотяра - это отдельная тема - самый позитивный из киберов, которых я когда-либо встречал. Человек-пароход

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Rebat, Haebashte tam!!!11 :buba:

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

Софа ветчиной прилагает большие усилия в 2008-10-23 1:12:51

гугл убивает

Поделиться сообщением

2toyfactory

наверное не ебанутому тру солисту который НЕ ссал в штаны 6 лет назад действительно трудно было вспомнить имя Tillerman'a. Звезда величин мэдфрога, бтв.

да самому стыдно! У меня реальная проблема в запоминании имен, ников и тд.....но про него я чтото первый тут вспомнил!

кстате да, за деревья опыт не давался. абуз!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

когда первые игры

завтро, читай тему :yes:

Поделиться сообщением

мун+4 они хоть че-нить могут в доте? че интересного аналфайр смотреть

Поделиться сообщением

Даешь репки, хотябы цвшек!!!!!!  :buba: ну и шоуматч тоже!!!  :vau:

Поделиться сообщением

мун+4 они хоть че-нить могут в доте? че интересного аналфайр смотреть

Мне кажется, что соло варкрафтеры должны неплохо контролить в доту. Если бы им кто-нибудь попикал - была бы неплохая тима :).

Поделиться сообщением

передайте васе - пусть збреет усы

Поделиться сообщением

передайте васе - пусть збреет усы

ПИЗДАТЫЕ УСЫ

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

2toyfactory

да самому стыдно! У меня реальная проблема в запоминании имен, ников и тд.....но про него я чтото первый тут вспомнил!

кстате да, за деревья опыт не давался. абуз!

Тиллерман был уникальный человек в варе. Это человек так сам себя рекламировал, что вот до сихпор неокторые ставят его в один ряд с фрогом,инсомнией,грабби и т.д. Хотя все что выйграл Тиллерман это чамп в лондоне по БЕТКИ третьего вара. Потом он не показал никаких результатов, но отлично подерживал свое имя.

Поделиться сообщением

УСЫ  :vau:

Поделиться сообщением

Походу, Tillerman был аналитик в основном и хуячил тоннами статьи и письма в близзард. Вроде он в одном письме про версию около 1.05 или 1.06 писал что-то типа "Нежить еще не сбалансирована - она хуже хуманов, она сильнее орков, она где-то наравне с эльфе. И только в матчапе нежить на нежить достигнут баланс. Хвала близзард!". Ему, кстати, дали титул "официальный друг Близзард".

Поделиться сообщением

Походу, Tillerman был аналитик в основном и хуячил тоннами статьи и письма в близзард. Вроде он в одном письме про версию около 1.05 или 1.06 писал что-то типа "Нежить еще не сбалансирована - она хуже хуманов, она сильнее орков, она где-то наравне с эльфе. И только в матчапе нежить на нежить достигнут баланс. Хвала близзард!". Ему, кстати, дали титул "официальный друг Близзард".

lol :D

Поделиться сообщением

• Создать...