TooDam #121 23 октября 2008 2toyfactory наверное не ебанутому тру солисту который НЕ ссал в штаны 6 лет назад действительно трудно было вспомнить имя Tillerman'a. Звезда величин мэдфрога, бтв. fenofekas неужели трудно тупо первый пост в новости перенести оО Или это пд специально главную страницу тревожит, только когда вп в финале с мумами играют... адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #122 23 октября 2008 :TRANSLIT: here :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :TRANSLIT: :spy: :spy: :spy: po sabdju: :HORON: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkcuf #123 23 октября 2008 ещё в своё время был такой задрот как AngryKoreaMan, его не банальные страты за хумов ебали всё и вся :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #124 23 октября 2008 AngryKoreanMan это любитель и никого он не ебашил на соревнованиях, просто часто выкладывали его нестандарты в интернет-играх. Сам смотрел и пёрся :) А основной баг выкопанных деревяшек еще не только в броне, а в том что за них опыт не дают :) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #126 23 октября 2008 То все херня, вот я неделю назад с Gravits.Hot'ом проебали по 500 рублей на Ваши у какихто нонеймов в Доту 2х2 без верха. Потом с горя пошли нажрались, бтв, он на Чене - хуевый. А вы тут Граби, Муны.. Хот - рулит! ууу.. хуевые... :) на самом деле Хотяра - это отдельная тема - самый позитивный из киберов, которых я когда-либо встречал. Человек-пароход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #128 23 октября 2008 Софа ветчиной прилагает большие усилия в 2008-10-23 1:12:51 гугл убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #129 23 октября 2008 2toyfactory наверное не ебанутому тру солисту который НЕ ссал в штаны 6 лет назад действительно трудно было вспомнить имя Tillerman'a. Звезда величин мэдфрога, бтв. да самому стыдно! У меня реальная проблема в запоминании имен, ников и тд.....но про него я чтото первый тут вспомнил! кстате да, за деревья опыт не давался. абуз! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #130 23 октября 2008 когда первые игры aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #131 23 октября 2008 когда первые игры завтро, читай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legion- #132 23 октября 2008 мун+4 они хоть че-нить могут в доте? че интересного аналфайр смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #133 24 октября 2008 Даешь репки, хотябы цвшек!!!!!! ну и шоуматч тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #134 24 октября 2008 мун+4 они хоть че-нить могут в доте? че интересного аналфайр смотреть Мне кажется, что соло варкрафтеры должны неплохо контролить в доту. Если бы им кто-нибудь попикал - была бы неплохая тима :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #135 24 октября 2008 передайте васе - пусть збреет усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #136 24 октября 2008 передайте васе - пусть збреет усы ПИЗДАТЫЕ УСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #137 24 октября 2008 2toyfactory наверное не ебанутому тру солисту который НЕ ссал в штаны 6 лет назад действительно трудно было вспомнить имя Tillerman'a. Звезда величин мэдфрога, бтв. да самому стыдно! У меня реальная проблема в запоминании имен, ников и тд.....но про него я чтото первый тут вспомнил! кстате да, за деревья опыт не давался. абуз! Тиллерман был уникальный человек в варе. Это человек так сам себя рекламировал, что вот до сихпор неокторые ставят его в один ряд с фрогом,инсомнией,грабби и т.д. Хотя все что выйграл Тиллерман это чамп в лондоне по БЕТКИ третьего вара. Потом он не показал никаких результатов, но отлично подерживал свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #139 24 октября 2008 Походу, Tillerman был аналитик в основном и хуячил тоннами статьи и письма в близзард. Вроде он в одном письме про версию около 1.05 или 1.06 писал что-то типа "Нежить еще не сбалансирована - она хуже хуманов, она сильнее орков, она где-то наравне с эльфе. И только в матчапе нежить на нежить достигнут баланс. Хвала близзард!". Ему, кстати, дали титул "официальный друг Близзард". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #140 24 октября 2008 Походу, Tillerman был аналитик в основном и хуячил тоннами статьи и письма в близзард. Вроде он в одном письме про версию около 1.05 или 1.06 писал что-то типа "Нежить еще не сбалансирована - она хуже хуманов, она сильнее орков, она где-то наравне с эльфе. И только в матчапе нежить на нежить достигнут баланс. Хвала близзард!". Ему, кстати, дали титул "официальный друг Близзард". lol :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение