KotOdmin #22 1 марта 2011 надо лайон кингов посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 1 марта 2011 Лол айсыч..делитишь всё что не сходится с твоей точкой зрения? -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 1 марта 2011 удаляю флуд Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #25 1 марта 2011 ой че вспомнил, как же я блин любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #27 1 марта 2011 Каждый раз включая черепашек ниндзя, я согрешаю на Эйприл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 1 марта 2011 Подумываю пересмотреть всех иксменов. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New1Dimka #29 1 марта 2011 www.adultmult.ru в помошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 1 марта 2011 мишки гамми <3 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 1 марта 2011 не вижу смысл прикреплять данную темуоффтопы с картинкой-ни ссылок,ни инфы ну я попоже чудок все сделаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #32 1 марта 2011 было бы охуенно, если бы были ссылки с раздачами на рутрекере к каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #33 1 марта 2011 аниме из первого поста выпили, добавь это Рэдволл Конан - искатель приключений Легенда о принце Валианте Аргай Город собак Байки из склепа Маска Кот по имени Ик Эхо-взвод Зорро Принцесса Шахерезада Проект Зета Скуби-Ду Пираты темной воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #34 1 марта 2011 Я где-то в пятницу/субботу темой займусь из своего дисней топику покопирую из темы в 1 пост по добавляю, автор тоже сказал будет обновлять 1 пост, а то инет пока на модеме сижу, особо не разгуляешься. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #35 1 марта 2011 Каждый раз включая черепашек ниндзя, я согрешаю на Эйприл. в сабже экзосквад есть?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #36 1 марта 2011 аниме из первого поста выпили, добавь это Рэдволл Конан - искатель приключений Легенда о принце Валианте Аргай Город собак Байки из склепа Маска Кот по имени Ик Эхо-взвод Зорро Принцесса Шахерезада Проект Зета Скуби-Ду Пираты темной воды че там много аниме? разве что Сейлор мун, Трансформеры, Покемоны, Спиди-гощик и всё.. но эти хоть и аниме но мультики детства, как ни как смотрели.. еще не понимая что такое анниме Твой списочек тоже добавлю, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #37 1 марта 2011 че там много аниме? разве что Сейлор мун, Трансформеры, Покемоны, Спиди-гощик и всё.. но эти хоть и аниме но мультики детства, как ни как смотрели.. еще не понимая что такое анниме Твой списочек тоже добавлю, спс это лишь малая частьостальные искать/вспоминать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #38 1 марта 2011 the powerpuff girls Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #39 2 марта 2011 кейт 7 или чето такоетам малая ей было типа вроде 7 лет и она спасала мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #40 2 марта 2011 еще был типа про 2 собак , которые могли разговаривать друг с другом и были пришельцами у которых находился ихний корабль под будкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение