Хэмиш #41 30 августа 2011 стоит ли эпик столько проебанного времени на посредственные 2 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 30 августа 2011 ну в тб тоже 1ый сезон "непосредственный", как считаешь стоит он потраченного времени??сейчас сериал собирает по 5.500 миллионов зрителей Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #43 30 августа 2011 ну в тб тоже 1ый сезон "непосредственный", как считаешь стоит он потраченного времени??сейчас сериал собирает по 5.500 миллионов зрителейхз, не смотрел тб и не собираюсь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #44 30 августа 2011 стоит ли эпик столько проебанного времени на посредственные 2 сезона? cтоит офк, сериал хороший, просто отсутствие основного сюжета в первых двух сезонах делает сериал немного однообразным, но если ты любишь детективы, то офк понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #45 30 августа 2011 Когда 4 начинается? Такие сериалы надо смотреть по мере выхода серий, тогда не будет проблем с "бессюжетными" сезонами, потому что на основной сюжет в принципе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 30 августа 2011 Когда 4 начинается? Такие сериалы надо смотреть по мере выхода серий, тогда не будет проблем с "бессюжетными" сезонами, потому что на основной сюжет в принципе похуй. 19 сентября,а вообще мне похуй, я по 10 серий стаком смотрел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 30 августа 2011 Касл охуенный сериал, меня он зацепил прямо с 1 серии 1 сезона, я даже хз почему. Наверное то, моя любовь к детективам Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #48 1 сентября 2011 Если смотреть небольшими порциями то сирич норм, во 2-м сезоне есть откровенно скучные серии под которые охуенно засыпать НО актеры в принципе вытаскивают, как и неплохие шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #49 1 сентября 2011 Ахуенный сериал, но дико надоедает в середине 2го сезона Основной сюжетной линии нема, даНо если говорите, что 3ий сезон - эпик, то буду терпеть в лейт Серий 8 второго осталось Натан Филлион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 1 сентября 2011 Ахуенный сериал, но дико надоедает в середине 2го сезона Основной сюжетной линии нема, даНо если говорите, что 3ий сезон - эпик, то буду терпеть в лейт Серий 8 второго осталось Натан Филлион 3 сезон эпик, рили, есть сюжетная линия, бла бла. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #51 1 сентября 2011 Один из лучших фоксовских сериалов Касл. Почти у всех сезонов концовки эпичные и напряжные, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #52 1 сентября 2011 неоч сериал имхоО0 просмотрел 2 сезона и забил, начал сотреть "Lie to me" вот ето норм сериальчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 1 сентября 2011 ^ почти тоже самое как сравнить игры престолов и легенды об искателе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #54 1 сентября 2011 неоч сериал имхоО0 просмотрел 2 сезона и забил, начал сотреть "Lie to me" вот ето норм сериальчик !Его закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #56 22 сентября 2011 смотрю первую серию 4го сезона, начало довольно таки пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #57 30 сентября 2011 так соскучился по кастлу, что серия прям збс пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #58 30 сентября 2011 да меня напрягала последняя серия 3го сезона :( говно же не? но первая 4го клевая, хотя блин что за нахрен почему бекет так себя ведет О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #60 30 сентября 2011 как такну как в каком-нибудь дешевом сериале с переворотами. типа у нее секреты какие-то левые, помимо ее матери появились, мне это не сильно понравилось. плюс прошлый шеф был просто в миллиард раз лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение