Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

стоит ли эпик столько проебанного времени на посредственные 2 сезона?  :yes:

Поделиться сообщением

ну в тб тоже 1ый сезон "непосредственный", как считаешь стоит он потраченного времени??

сейчас сериал собирает по 5.500 миллионов зрителей

сосите

Поделиться сообщением

ну в тб тоже 1ый сезон "непосредственный", как считаешь стоит он потраченного времени??

сейчас сериал собирает по 5.500 миллионов зрителей

хз, не смотрел тб и не собираюсь даже

:yes:

Поделиться сообщением

стоит ли эпик столько проебанного времени на посредственные 2 сезона?  :yes:

cтоит офк, сериал хороший, просто отсутствие основного сюжета в первых двух сезонах делает сериал немного однообразным, но если ты любишь детективы, то офк понравиться

Поделиться сообщением

Когда 4 начинается?

Такие сериалы надо смотреть по мере выхода серий, тогда не будет проблем с "бессюжетными" сезонами, потому что на основной сюжет в принципе похуй.

Поделиться сообщением

Когда 4 начинается?

Такие сериалы надо смотреть по мере выхода серий, тогда не будет проблем с "бессюжетными" сезонами, потому что на основной сюжет в принципе похуй.

19 сентября,

а вообще мне похуй, я по 10 серий стаком смотрел  :yes:

сосите

Поделиться сообщением

Касл охуенный сериал, меня он зацепил прямо с 1 серии 1 сезона, я даже хз почему. Наверное то, моя любовь к детективам  :yes:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Если смотреть небольшими порциями то сирич норм, во 2-м сезоне есть откровенно скучные серии под которые охуенно засыпать :buba: НО актеры в принципе вытаскивают, как и неплохие шутки

Поделиться сообщением

Ахуенный сериал, но дико надоедает в середине 2го сезона :buba::pray::avtoradolf: Основной сюжетной линии нема, да

Но если говорите, что 3ий сезон - эпик, то буду терпеть в лейт :opasnoste: Серий 8 второго осталось

Натан Филлион :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ахуенный сериал, но дико надоедает в середине 2го сезона :buba::pray::avtoradolf: Основной сюжетной линии нема, да

Но если говорите, что 3ий сезон - эпик, то буду терпеть в лейт :opasnoste: Серий 8 второго осталось

Натан Филлион :opasnoste:

3 сезон эпик, рили, есть сюжетная линия, бла бла.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Один из лучших фоксовских сериалов Касл. Почти у всех сезонов концовки эпичные и напряжные, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

неоч сериал имхоО0      просмотрел 2 сезона  и забил, начал сотреть "Lie to me"  вот ето норм сериальчик !

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

^ почти тоже самое как сравнить игры престолов и легенды об искателе

сосите

Поделиться сообщением

неоч сериал имхоО0      просмотрел 2 сезона  и забил, начал сотреть "Lie to me"  вот ето норм сериальчик !

Его закрыли  :buba:

Поделиться сообщением

смотрю первую серию 4го сезона, начало довольно таки пиздатое

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

так соскучился по кастлу, что серия прям збс пошла

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

да меня напрягала последняя серия 3го сезона :( говно же не? но первая 4го клевая, хотя блин что за нахрен почему бекет так себя ведет О_о

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

как так

ну как в каком-нибудь дешевом сериале с переворотами. типа у нее секреты какие-то левые, помимо ее матери появились, мне это не сильно понравилось. плюс прошлый шеф был просто в миллиард раз лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...