GreenDust1k #701 11 ноября 2012 (изменено) sha smotryu 5.06pro laser :x siski alexis Изменено 11 ноября 2012 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #702 11 ноября 2012 у кого кс на аваарках-конченые соси там o(^_-)O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #703 15 ноября 2012 лебединая песняахах эспозито к успеху идет :: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #705 15 ноября 2012 Может кто знает, 5 сезон будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #706 15 ноября 2012 Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #707 17 ноября 2012 учитывая что 5й сиз идет ))0по сабжу нормик серия Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #708 24 ноября 2012 Ласт серия ахуенчиком. Нестандартный сюжет вообще хорошо зашел и шутканы на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #709 24 ноября 2012 после того как онНАКОНЕЦТО ВЫЕБАЛ ЕЕ, Я СУКА 4 СЕЗОНА ЖДАЛ БЛЯТЬ КОГДА ЖЕ ОН ЕЙ ПРИСУНЕТ я теперь хз чо дальше будети реально бесит что 123 серия это завязка, в середина куча проходных а иногда даже скучноватых и в конце 3-4 серии збс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #710 26 ноября 2012 после того как онНАКОНЕЦТО ВЫЕБАЛ ЕЕ, Я СУКА 4 СЕЗОНА ЖДАЛ БЛЯТЬ КОГДА ЖЕ ОН ЕЙ ПРИСУНЕТ я теперь хз чо дальше будети реально бесит что 123 серия это завязка, в середина куча проходных а иногда даже скучноватых и в конце 3-4 серии збсНу блять, это процедурал и один из лучших, тут хоть есть общий сюжет. Вот наверни 20 сезонов любого CSI, я погляжу на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #711 26 ноября 2012 а что существуют люди которые смотрят CSI? так то да, процедурал хороший но на вкус и цвет как говоритсягудвайф хваленый, например, мне после 5 серий уже надоел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #712 26 ноября 2012 а что существуют люди которые смотрят CSI? так то да, процедурал хороший но на вкус и цвет как говоритсягудвайф хваленый, например, мне после 5 серий уже надоелЗнакомая скачала 22 сезона CSI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #713 26 ноября 2012 а что существуют люди которые смотрят CSI? так то да, процедурал хороший но на вкус и цвет как говоритсягудвайф хваленый, например, мне после 5 серий уже надоелЗнакомая скачала 22 сезона CSI. поехавшаяэто надо все лето вьебать чтобы посмотреть их :palevo: :palevo: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #714 26 ноября 2012 Ну в CSI как минимум актеры годнота. И на фоне того что крутят на нашем тв по всяким там нтв, это в сто раз пиздаче и качественнее. Хотя я офк не смотрел почти, ибо на не_процедуралы иногда времени то иногда не хватает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #715 4 декабря 2012 5я серия 5го сезона просто эпик :pray: :pray:я ваще прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #717 8 декабря 2012 Рождественская серия просто прей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #718 8 декабря 2012 Рождественская серия просто прей :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение