Sky[warp] #841 15 мая 2013 да...вроде как то и печально, а вроде как то и збс получилось двоякие ощущения+музыка атмосферу наполнила Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #842 15 мая 2013 хуй тамласт серия просто :avtorklif: Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #843 15 мая 2013 koncovochka win Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #844 15 мая 2013 Даже не такой провальный конец сериала как обычноПрямо я ваще заинтригован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #845 16 мая 2013 ну раз ты заинтригован, то это всё меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #846 16 мая 2013 ЕЕ ОТВЕТА ЖДАТЬ ОВЕР ТРИ МЕСЯЦАААаааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #847 16 мая 2013 в конце сентября, но это лучше чем ждать некст сиз престольной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #849 23 мая 2013 конец не сказать что неожиданный, надо было кого то убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #850 25 июля 2013 Я вот только одного не могу понять - почему они постоянно называют друг друга по фамилии? Это не только в Касле, во многих сиричах. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #851 26 июля 2013 (изменено) Гленн Моршауэр и Уоррен Кристи появятся в новом сезоне детективного сериала Castle. Моршауэру досталась роль бывшего военного, имеющего "кучу скелетов в шкафу", а Кристи сыграет репортера Брэда Паркера, выискивающего информацию, которая может повредить национальной безопасности Изменено 26 июля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #852 31 июля 2013 когда касл и бекет вместе, как то уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #854 31 июля 2013 когда касл и бекет вместе, как то уже не тону в такого типа сериалах два пути: или ГГ сходятся или вместо Малдера въезжает Т1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #857 2 августа 2013 (изменено) сколько ждать еще?)23 сентября новый сезон Изменено 2 августа 2013 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #858 20 августа 2013 СУКА НАЧАЛ СМОТРЕТЬ СИРИК УЖЕ НА 4 СЕЗОНЕ НА ПРЕИЧАХ ПРОСТО и вот такие пиздатые сирики не признаны, в отличии всякой параши типа отбросов и теории Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #859 20 августа 2013 СУКА НАЧАЛ СМОТРЕТЬ СИРИК УЖЕ НА 4 СЕЗОНЕ НА ПРЕИЧАХ ПРОСТО и вот такие пиздатые сирики не признаны, в отличии всякой параши типа отбросов и теории Все три перечисленных тайтла уже успели скатиться в говно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #860 20 августа 2013 Хочу написать только, что дочка касла в фильме Мы - Миллеры, выглядит ну ваще никак, и боюсь хорошей киноактрисы из неё не выйдет (( (а сам фильм норм, рекомендую) Ещё вроде на след неделе, а может и на этой уже, выйдет 2я часть Перси Джексона, где играет сам Натан Филион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение