Sky-^ #1001 16 мая 2014 разве говорили что 7 сезон последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1002 16 мая 2014 Не знаю :DМне казалось что я где-то прочитал что мол последний, видимо ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1003 16 мая 2014 батя касла догал сына, сказал: "нет времени объяснять, прыгай ко мне в тачку", инсценировал аварию и увёз рича на секретную нычку, чтобы засейвить от предстоящего покушения.чо-нить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1004 8 июня 2014 бля че то первые 2 сезона залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1005 8 июня 2014 бля че то первые 2 сезона залпомтам 4 сезона залпом идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1006 9 июня 2014 как раз 2-4 сезоны самая скука, к середине 3го уже скаучновато становитсяа вот 5-6 настоящая пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1008 27 июня 2014 Лучше б сняли продолжение Firefly! Бтв Натан сказал в интервью что если бы у него были бабки,то он бы выкупил права на Firefly и снял бы продолжение.Ну и там щас сайт замутили-типа помоги собрать бабла на светлячка.Хуйня выйдет, все постарели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1009 29 сентября 2014 (изменено) 29 сентября в 10 вечера в США стартует 7 сезон «Касла». Транслировать его будет американский телеканал АВС. Из-за разницы во времени у нас серии выходят по вторникам в 6 часов утра по московскому времени. ебать я вовремя прочекал, когда след сезон начинается до сих пор пиздец как горю изза концовки прошлого сезона :fffuuu: , надеюсь не сгорю после 1ой серии окончательно Изменено 29 сентября 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1010 30 сентября 2014 чет серия не очень. да и вообще нихуя не обясняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1011 30 сентября 2014 Хз типичный касл Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1012 30 сентября 2014 о, они рещили сделать сюжетный сезон?по крайней мере завязка поинтереснее чем убийство матери беккет 100 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1013 30 сентября 2014 Хуй знает, где она там "не очень" и "ничего не объясняется", сразу видно что это идет как основная завязка сюжета, а не очередное типичное дело на одну серию, так что все збс и мне такое начало весьма понравилось. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1014 1 октября 2014 ' timestamp='1412118721' post='14681263']Хуй знает, где она там "не очень" и "ничего не объясняется", сразу видно что это идет как основная завязка сюжета, а не очередное типичное дело на одну серию, так что все збс и мне такое начало весьма понравилось. ывххавыхахывахыах-ха-хаща пожрешь дерьма обыкновенного следующие десять серий, потом в середине сезона про эт сюжетку вспомнят, и ещё в финале просто на ноль весь прогресс поделили, и всебудут щас опять "доверие строить" этцкороче говна сценаристы накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1015 2 октября 2014 о, элита в топан зашла Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1016 2 октября 2014 не отвлекайся на элитку, лучше челюстями шевели, наворачивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1017 2 октября 2014 Нереальнейший эпик, вся серия на эмоциях! Касл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1018 3 октября 2014 ооо наконец-тоэпичная серияпо беккет я скучал пиздец. она красивая невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1019 6 октября 2014 я думал касла найдут только к концу сезона и на последний серии савадьба там торт , цветы и хуйня всякая этакая клятвы , НО ХУЙ в ней же похитили и сразу же нашли пиздос , не ожидавши такого поворота я охуел Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1020 6 октября 2014 блять пиздец уныние. сирик держался только на том что беккет отшивала касла, всяко над ним издевалась. и это было прикольно был некий драйв сюжет что они там раскрывали вообще не так важен, а тут полная хуйня. уже второй сезон. это блять не твин пикс и не игра престолов. делают они сюжетку. ДЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение