Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Batty Koda

Равновесие в доте

Рекомендованные сообщения

Гость Batty Koda

Какие герои самые сильные в лейте доты?

Первое что приходит на мысль - это танки. У них к лейту накапливается очень много здоровья. Но танков могут легко порвать такие мегадамагеры лейта как Фантомка, Невермор, Снайпер и другие, так как скорость и сила атаки у них к лейту становятся просто чудовищными. Кто же может остановить таких дамагеров в лейте. Естественно, это пермобашеры. Во время битвы с ними в лейте невозможно выйти из оглушенного состояния и они легко тебя убивают. Наиболее яркими представителями пермобашеров в Доте являются, конечно же, Тролль и Войд. Также в пермобашера можно раскачать и Антимага. А кто же может остановить пермобашеров - это герои, способные вызывать иллюзии. Таких героев в Доте два - Это Фантом Лансер и Селедка. А иллюзионистов порвут мегадамагеры с сатаником, так как они будут хиляться за счет убийства иллюзий. Таким образом, в Доте есть равновесие.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Невермор и снайпер мега дамагеры sodCCgG7.gifsodCCgG7.gifsodCCgG7.gif

Дальше не читал :nea:

Автор, просто иди нахуй

.

Поделиться сообщением

у вас рак, уважаемый

Поделиться сообщением

полезная статья

Поделиться сообщением

Первое что приходит на мысль - это танки.

скажи это найксу sodCCgG7.gif

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

Первое что приходит на мысль - это танки. У них к лейту накапливается очень много здоровья. Но танков могут легко порвать такие мегадамагеры лейта как Фантомка, Невермор, Снайпер и другие, так как скорость и сила атаки у них к лейту становятся просто чудовищными. Кто же может остановить таких дамагеров в лейте. Естественно, это пермобашеры. Во время битвы с ними в лейте невозможно выйти из оглушенного состояния и они легко тебя убивают. Наиболее яркими представителями пермобашеров в Доте являются, конечно же, Тролль и Войд. Также в пермобашера можно раскачать и Антимага. А кто же может остановить пермобашеров - это герои, способные вызывать иллюзии. Таких героев в Доте два - Это Фантом Лансер и Селедка. А иллюзионистов порвут мегадамагеры с сатаником, так как они будут хиляться за счет убийства иллюзий. Таким образом, в Доте есть равновесие.

вот уж не знал что у слардара есть иллюзии :hmm:

Поделиться сообщением

:huyase:

Поделиться сообщением

Такой тупица =\

Поделиться сообщением

я просто не могу не написать что у автора рак :avtorklif:

и еще одно  СЕБИСЬ С ПД НАХУЙ И ИДИ ЗАДРОТЬ 100 РУМУ ГАРЕНЫ  :fffuuu:

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

пикай Кентавра - выигрывай доту © v1lat  :nate:

Поделиться сообщением

Автор лайфстилит с иллюзий. Видимо, он еще и полубог, невосприимчивый к радиации.

Поделиться сообщением

Автор лайфстилит с иллюзий. Видимо, он еще и полубог, невосприимчивый к радиации.

он бог

поскольку вызывает илюзий у селедки

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

Поделиться сообщением

Гость Batty Koda
inSide link=topic=199853.msg2024661664#msg2024661664 date=1298982725]

Первое что приходит на мысль - это танки.

скажи это найксу sodCCgG7.gif

мы щас не рассматриваем отдельные случаи.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

буду знать

Поделиться сообщением

Не осилил топан

ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000

ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс

ГОАБУЗИТЬ!!11

Поделиться сообщением

он бог

Ну манту купить - дело нехитрое. А вот лайфстил с иллюзий это  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

он бог

Ну манту купить - дело нехитрое. А вот лайфстил с иллюзий это  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну тогда все вызывают илюзийето круто БЛЕАТЬ

ну ты тоже прав

я даже не знаю какой фейл круче  :hmm:

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

Поделиться сообщением

А ЧТО СДЕЛАТЬ ПРОТИВ СУЛАБЕАРА С МИШКОЙ!?!? ОБА С БАШЕРАМИ И 1ОМУ МОЖНО ДАТЬ БФ ПАЛУЧАИЦА ОНИ УБИВАЮТ ИЛЛИЮЗИОНСИТОВ ! А САМИ ЯВЛЯЮТСЯ СУПЕРБАШЕРАМИ И МЕГАДЭМАГЕРАМИ Я ТАК ЩИТАЮ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сф лейтовый дамагер

ой иди нахуй

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

А ЧТО СДЕЛАТЬ ПРОТИВ СУЛАБЕАРА С МИШКОЙ!?!? ОБА С БАШЕРАМИ И 1ОМУ МОЖНО ДАТЬ БФ ПАЛУЧАИЦА ОНИ УБИВАЮТ ИЛЛИЮЗИОНСИТОВ ! А САМИ ЯВЛЯЮТСЯ СУПЕРБАШЕРАМИ И МЕГАДЭМАГЕРАМИ Я ТАК ЩИТАЮ

сулабиар  :opasnoste:

Поделиться сообщением

• Создать...