Jah #1 Опубликовано: 1 марта 2011 Талантливый писатель. Читал его трилогию про "Средний Класс": Р.А.Б., Духless, The Tелки Особенно понравилась Духлесс. Кто читал другие произведения данного автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 1 марта 2011 Говно бульварное и не более. Не достойно даже того, чтобы просто на обложку глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 1 марта 2011 ЗЕ ТёЛКи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #4 1 марта 2011 Говно бульварное и не более. Не достойно даже того, чтобы просто на обложку глянуть. А какие, по твоему мнению, достойны прочтения? Я не говорил о шедевральности этих произведений, книги легкие на прочтение, в некоторых местах заставляют подумать. Конечно это не заслуживает звания must read. Читал эти книги во время поездок на поезде. Не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 1 марта 2011 книги с такими обложками вызывают рвотные позывы, когда прохожу мимо них в буксторе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #6 1 марта 2011 Говно бульварное и не более. Не достойно даже того, чтобы просто на обложку глянуть. А какие, по твоему мнению, достойны прочтения? Я не говорил о шедевральности этих произведений, книги легкие на прочтение, в некоторых местах заставляют подумать. Конечно это не заслуживает звания must read. Читал эти книги во время поездок на поезде. Не жалею Нахрен тогда создавать тему про бульварный калл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 1 марта 2011 Ну амига так-то пишет местами неплохо, но в книги эти места вставить забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 1 марта 2011 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 2 марта 2011 Графоман-плагиатор. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 2 марта 2011 Не читал и не буду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #12 2 марта 2011 книги с такими обложками вызывают рвотные позывы, когда прохожу мимо них в буксторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #14 2 марта 2011 Не употребляю подобную парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 2 марта 2011 ладно, не выёбывайтесь. сомневаюсь во всём разделе наберётся хоть 5 человек разбирающихся в современной литературе. а что косается Минаева, гнобить его это уже вошло в моду. автор как автор, единственное что его отличает от соседов по полке, это тот профит который от получил от своих книг. Духлесс нормальная книжка. всё остальное у него на порядок хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 2 марта 2011 ладно, не выёбывайтесь. сомневаюсь во всём разделе наберётся хоть 5 человек разбирающихся в современной литературе. а что косается Минаева, гнобить его это уже вошло в моду. автор как автор, единственное что его отличает от соседов по полке, это тот профит который от получил от своих книг. Духлесс нормальная книжка. всё остальное у него на порядок хуже. Да ты шутишь блять, тут вообще никто ничего никогда не слышал о современной литературе. Да и о литературе в целом. Раздел-детектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость C0ntex #17 2 марта 2011 Читал зэ телки, полвина мыслей главного героя скопипизжена у Бегбедера, другая половина откровенный тупизм. Однако на скучных парах читать самое оно,поэтому в топку книгу отправлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #18 2 марта 2011 ладно, не выёбывайтесь. сомневаюсь во всём разделе наберётся хоть 5 человек разбирающихся в современной литературе. а что косается Минаева, гнобить его это уже вошло в моду. автор как автор, единственное что его отличает от соседов по полке, это тот профит который от получил от своих книг. Духлесс нормальная книжка. всё остальное у него на порядок хуже. Ага. Только его есть за что гнобить. За слегка видоизмененный копипаст, за самооценку, за чрезмерное желание засветиться на пике попславы. Отсутствие нового, неуклюже переделанное и приправленное собственной субъективностью без каких-либо стоящих аргументов - да идите Вы нахуй! Духлесс нормальная книжка? Для кого? Для девочек, зачитавших небезызвестного Пауло или их апдейтнутых вариантов, добравшихся до Паланика и получивших лишний повод визжать в экстазе, ничего при этом не понимая? Ок-с. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 2 марта 2011 ладно, не выёбывайтесь. сомневаюсь во всём разделе наберётся хоть 5 человек разбирающихся в современной литературе. а что косается Минаева, гнобить его это уже вошло в моду. автор как автор, единственное что его отличает от соседов по полке, это тот профит который от получил от своих книг. Духлесс нормальная книжка. всё остальное у него на порядок хуже. Ага. Только его есть за что гнобить. За слегка видоизмененный копипаст, за самооценку, за чрезмерное желание засветиться на пике попславы. Отсутствие нового, неуклюже переделанное и приправленное собственной субъективностью без каких-либо стоящих аргументов - да идите Вы нахуй! Духлесс нормальная книжка? Для кого? Для девочек, зачитавших небезызвестного Пауло или их апдейтнутых вариантов, добравшихся до Паланика и получивших лишний повод визжать в экстазе, ничего при этом не понимая? Ок-с. Ебать, это чмо тут модератор? АХАХАХ ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ Я более шаблонного мудилы в жизни не видывал. Так этот еще и мысли выражать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #20 2 марта 2011 хоть это и паста с 99 франков, минаевский вариант мне понравился больше. надо относиться к этой книге как к обычной интересной истории или неинтересной и тогда всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение