SioniX #101 1 марта 2011 ^ нехуя не норм лол Да давайте поспорим о вкусах а че там спорить, ебало как у лошади DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #102 1 марта 2011 запилите голосовалку, выясним мнение пдчан. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #103 1 марта 2011 пиздец!!! мармолыги какие- то!!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #105 1 марта 2011 Если бы меня поставили перед фактом:1е)выебать самого себя либо 1е)выебать их всех.Я бы однозначно выбрал первый вариант! В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #106 1 марта 2011 Если бы меня поставили перед фактом:1е)выебать самого себя либо 1е)выебать их всех.Я бы однозначно выбрал первый вариант! и я бы выбрал вариант выебать тебя DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #107 1 марта 2011 чето они все убогие А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 1 марта 2011 Швеппи саламчик да хохлушки Fарные девчины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #109 1 марта 2011 не очень чики, даже голос отдать некому :( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #110 1 марта 2011 Швеппи саламчик да хохлушки Fарные девчины здорово бро а правда что путин там мутил с какойто красоткой? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #111 1 марта 2011 не очень чики, даже голос отдать некому :( большинство чик очень-очень. не надо хуйни писать, хотя мб ты гей? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #112 1 марта 2011 Гиш неплохо подзагорел, да и брови не в пример СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #113 1 марта 2011 БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА НОРМАЛЬНО БАБ НА КАРТИНКЕ ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ И ХУЯЧАТ ЭТИ ПОРТРЕТЫ УЕБИЩНЫЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКАЯ ДЕВУШКА НА САМОМ ДЕЛЕ. ОРГАНИЗАТОРЫ УЕБАНЫ КОНЧЕННЫЕ! Я ВСЕ! Это конкурс чья картинка красивее, организаторы норм Я про то, что в таком формате, когда сделаны все портреты одинаково, на одинаковом фоне, в одинаковых голубых купальниках, они всегда будут похожи на уродливых куриц, это неизбежно. Некоторые из них может быть очень даже ничего, но не в этом ракурсе и не на фоне уебищной стены. прав же, они бы хоть ковёр повесили чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #114 1 марта 2011 сочинская действительно ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #115 1 марта 2011 пиздец!!! мармолыги какие- то!!! кто? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #116 1 марта 2011 Гиш неплохо подзагорел, да и брови не в пример автозагар, линзы цветные ОДНО ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #117 1 марта 2011 Ебнулись чтоли за такую голосовать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #119 1 марта 2011 то ли фотограф такой мудак то ли реально во всей россии нету баб нормальных Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение