Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость фаберлог

экономика и технари, технари и экономика

Рекомендованные сообщения

Технари же такая хуита, как там можно чтото не сдать  :avtorklif:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

каждый день только твой если олвейс с тобой

ВСЁ ТИП ТОП

КАБЛУЧКИ МАКИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖ

ВСЁ ТИП ТОП

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Oфk технари пизже

Поделиться сообщением

каждый день только твой если олвейс с тобой

ВСЁ ТИП ТОП

КАБЛУЧКИ МАКИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖ

ВСЁ ТИП ТОП

все тип топ и это день нааааш  :rickroll:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Надо было сдать практические для получения зачета  :fapfap:

Подхожу значится с мыслями "ща всё сдам и буду свободен  :rickroll:", а она такая "поля не на всех листах, всё должны быть идеально!!!111 пошел вон", я спрашиваю мол нахуя всё идеально, в ответ услышал можешь больше не подходить.

Ну похуй думаю, сажусь черчу, всё ок вроде, подхожу такой, она листает-листает, внимательно всё смотрит, сука и тут бам, последняя задача, мол хуле не до конца досчитано? пошел вон! ну я значится пошел и досчитал до конца (я ж списывал, не знал я что там не до конца  :avtorklif:), подхожу опять к ней, она такая смотрит-смотрит и тут бам, вывода нет.

Я мысленно покрываюсь  ":avtorklif:", ухожу опять, пишу вывод, подхожу снова - она такая "вывод не правильный нахуй, пересчитывай всю задачу", я офк вошел в состояние ража, но сдержался и пошел дальше делать с мыслями "как же ты заебала сука  :fffuuu:", вроде все ок сделал, подхожу к ней снова, она такая "всё неправильно нахуй, с нуля делай задачу".

ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛ УЕБАТЬ КОГО-ТО СТУЛОМ, НЕ ПРОСТО КОГО-ТО, А ЖЕНЩИНУ.

Но я сдержался офк, договорился на завтра, на всё потратил 2 пары  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

4то от нас то надо? 4тоб говном облили? ну дак держи x_f6df1298.jpg

3 же

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Надо было сдать практические для получения зачета  :fapfap:

Подхожу значится с мыслями "ща всё сдам и буду свободен  :rickroll:", а она такая "поля не на всех листах, всё должны быть идеально!!!111 пошел вон", я спрашиваю мол нахуя всё идеально, в ответ услышал можешь больше не подходить.

Ну похуй думаю, сажусь черчу, всё ок вроде, подхожу такой, она листает-листает, внимательно всё смотрит, сука и тут бам, последняя задача, мол хуле не до конца досчитано? пошел вон! ну я значится пошел и досчитал до конца (я ж списывал, не знал я что там не до конца  :avtorklif:), подхожу опять к ней, она такая смотрит-смотрит и тут бам, вывода нет.

Я мысленно покрываюсь  ":avtorklif:", ухожу опять, пишу вывод, подхожу снова - она такая "вывод не правильный нахуй, пересчитывай всю задачу", я офк вошел в состояние ража, но сдержался и пошел дальше делать с мыслями "как же ты заебала сука  :fffuuu:", вроде все ок сделал, подхожу к ней снова, она такая "всё неправильно нахуй, с нуля делай задачу".

ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛ УЕБАТЬ КОГО-ТО СТУЛОМ, НЕ ПРОСТО КОГО-ТО, А ЖЕНЩИНУ.

Но я сдержался офк, договорился на завтра, на всё потратил 2 пары  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пиздец, если ты из-за такой хуйни создаешь топик на пд, значит ты вообще не знаешь что такое заебывающий препод(Я знаю офк).

aka Gluks

Поделиться сообщением

чёрная экономика

Поделиться сообщением

• Создать...