Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость фаберлог

экономика и технари, технари и экономика

Рекомендованные сообщения

Гость фаберлог

Надо было сдать практические для получения зачета  :fapfap:

Подхожу значится с мыслями "ща всё сдам и буду свободен  :rickroll:", а она такая "поля не на всех листах, всё должны быть идеально!!!111 пошел вон", я спрашиваю мол нахуя всё идеально, в ответ услышал можешь больше не подходить.

Ну похуй думаю, сажусь черчу, всё ок вроде, подхожу такой, она листает-листает, внимательно всё смотрит, сука и тут бам, последняя задача, мол хуле не до конца досчитано? пошел вон! ну я значится пошел и досчитал до конца (я ж списывал, не знал я что там не до конца  :avtorklif:), подхожу опять к ней, она такая смотрит-смотрит и тут бам, вывода нет.

Я мысленно покрываюсь  ":avtorklif:", ухожу опять, пишу вывод, подхожу снова - она такая "вывод не правильный нахуй, пересчитывай всю задачу", я офк вошел в состояние ража, но сдержался и пошел дальше делать с мыслями "как же ты заебала сука  :fffuuu:", вроде все ок сделал, подхожу к ней снова, она такая "всё неправильно нахуй, с нуля делай задачу".

ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛ УЕБАТЬ КОГО-ТО СТУЛОМ, НЕ ПРОСТО КОГО-ТО, А ЖЕНЩИНУ.

Но я сдержался офк, договорился на завтра, на всё потратил 2 пары  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость amat

каждый день только твой если олвейс с тобой

Поделиться сообщением

хочу бан

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость amat

хочу сосать

реал?

Поделиться сообщением

хочу сосать

реал?

вот это ты шутканул

Поделиться сообщением

Я помню мне училка сказала что пять поставит за две задачи по математике, а пизда тройку вьебала

Я вошёл в рейдж и послал её на хуй, дааа знатный я был тролл в школе

troll_face.png

Поделиться сообщением

Гость amat

хочу сосать

реал?

вот это ты шутканул

вот это ты лох

Поделиться сообщением

хочу сосать

реал?

вот это ты шутканул

троллфейс

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Подхожу значится с мыслями "ща всё сдам и буду свободен  :rickroll:", а она такая "поля не на всех листах, всё должны быть идеально!!!111 пошел вон", я спрашиваю мол нахуя всё идеально, в ответ услышал можешь больше не подходить.

Ну похуй думаю, сажусь черчу, всё ок вроде, подхожу такой, она листает-листает, внимательно всё смотрит, сука и тут бам, последняя задача, мол хуле не до конца досчитано? пошел вон! ну я значится пошел и досчитал до конца (я ж списывал, не знал я что там не до конца  :avtorklif:), подхожу опять к ней, она такая смотрит-смотрит и тут бам, вывода нет.

Я мысленно покрываюсь  ":avtorklif:", ухожу опять, пишу вывод, подхожу снова - она такая "вывод не правильный нахуй, пересчитывай всю задачу", я офк вошел в состояние ража, но сдержался и пошел дальше делать с мыслями "как же ты заебала сука  :fffuuu:", вроде все ок сделал, подхожу к ней снова, она такая "всё неправильно нахуй, с нуля делай задачу".

ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛ УЕБАТЬ КОГО-ТО СТУЛОМ, НЕ ПРОСТО КОГО-ТО, А ЖЕНЩИНУ.

Но я сдержался офк, договорился на завтра, на всё потратил 2 пары  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну че пожелаю только удачи! :smile:

Поделиться сообщением

студентота :avtorklif:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Так и не понял причем тут экономика

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

понял что автор обкончал свою зачетку :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость raseyour

*Вылил чашку чая автору в трусы*

Поделиться сообщением

Гость amat

трахни ее и она подобреет

Поделиться сообщением

трахни ее

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ну ты и лох

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я не понял ,что ты хочешь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

автор неуч

Поделиться сообщением

автор дурак, ты ей просто нравишься, трахни её очевидно же

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

• Создать...