Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrUnGeR

RGC Stream Russia Higher

Рекомендованные сообщения

ну я как бы там поиграл на канале раша тг, мне сказали, мол дают триал на вашем канале, и

н и х у я

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ну я как бы там поиграл на канале раша тг, мне сказали, мол дают триал на вашем канале, и

н и х у я

мб ты не торт :fie:

Поделиться сообщением

Насчет тг и воучей в Russia Higher.

После таких игр воучи раздаются не всем.

Для получения воуча по упрощенной схеме(возможно без тг) пишем мне на ргц в личку(Oyshi)

Хотя желательно в аську(350семь83нольтришесть) Небольшую стори о себе,ваш ник на платформе,вашем опыте игры(кэптонмод онли),воучи на других лигах.

Поделиться сообщением

bla ya yehal.poigrat hz kogda smogy =( vo vtornik imo.=((

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

вобщем так oyshi это ебаное хуйло еше и дно в доте  :._.: div)rape самый нормальный админ. АНБАНА не прошу ОУШИ послан на хуй. :clown:

Поделиться сообщением

вот он мудак блеять,ненавижу!!11

Поделиться сообщением

Ну че старт в 20:00 xD

Поделиться сообщением

Ну че старт в 20:00 xD

скок платят? :D

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Добром и лаской же

Поделиться сообщением

Есть контакт.

Поделиться сообщением

Не советую тут играть...Админы днища спиздел у меня химика и играть не умеет 1-14 сильный с соби маской.банят всех норм игроков чтоб играть с тотал днищем и казатся сильными).А стример нормальный парень)ладно пойду поржу на иккупЕ)

Skype Spa_Arky

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Не советую тут играть...Админы днища спиздел у меня химика и играть не умеет 1-14 сильный с соби маской.банят всех норм игроков чтоб играть с тотал днищем и казатся сильными).А стример нормальный парень)ладно пойду поржу на иккупЕ)

Эврика, это был Oyshi :yes:

P.s полностью согласен.

Поделиться сообщением

Это не ты случайно на огре играл? Топ 8 айсикапа?

Поделиться сообщением

Имеено Я.ну по крайней мере я нормально играл и делал свою работу,ставил варды.и по себе я сап а лейт.но не алхимик который стоял соло 1-14 и нафармил вангард с капюшоном.

Skype Spa_Arky

Поделиться сообщением

Норм я алхимика унижаю баньшой!  :buba: он ваще даже от товера стоит на растоянии моего 1 спелла...По сабжу все ок :pray: :pray: :pray:! Норм игра была только где я играл :metal: .Так же лол момент с цм и бкб :lol: и ультра клока  :lostneprowaet: .Давай еще!Затра стрим будет ориентировачно к 18.00 по МСК. :perec: .Тут хоть кто-то что-то отпишит по играм, а не обсуждение тупых банов и как вам плохо у вас лагает и т.д.? Мне интересно мнение публики! :fffuuu: Если вы скиловой игрок так зайдите и покажите себя! :veblo_1:

Поделиться сообщением

Норм я алхимика унижаю баньшой!  :buba: он ваще даже от товера стоит на растоянии моего 1 спелла...По сабжу все ок :pray: :pray: :pray:! Норм игра была только где я играл :metal: .Так же лол момент с цм и бкб :lol: и ультра клока  :lostneprowaet: .Давай еще!Затра стрим будет ориентировачно к 18.00 по МСК. :perec: .Тут хоть кто-то что-то отпишит по играм, а не обсуждение тупых банов и как вам плохо у вас лагает и т.д.? Мне интересно мнение публики! :fffuuu: Если вы скиловой игрок так зайдите и покажите себя! :veblo_1:

ок го я химик ты баньша а не конченное дно с рус руммы 99.....

Если ты так унижаешь химика го 1 на 1....Если ты такой сильный дотер

Skype Spa_Arky

Поделиться сообщением

Админы пидорасы. Все, кроме рейпа - уебки и днища.

Поделиться сообщением

норм так коментит

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

всё хуйня

Поделиться сообщением

немного правды о канале ргц higher russia

игр почти нет, играет дно, :fffuuu:

я там беру сапорта и пытаюсь ганг осуществлять,в 90% игр там был единственным роамером на карте

есть такой парень Onee я сним однажды проебал 2 игры подряд на сапорте - игру зафейлили абсолютно все лайны - но он выделил меня как главного лоу скилла - офк я же в отличие от всех уебков стараюсь играть зрелищную доту - порой бывают фейлы - порой бывают моменты какие вы никогда не исполните

и кароче этот юноша кричит в очередной раз перед игрой чтобы я нахуй пошел - типа я дно

в игру воврвался dukhanin - и меня начал кикать - ну я наглый я врывался тоже по кд :yes:

кароче ему остопиздело кикать меня и мы начали играть

ну я по традиции подождал пока все возьмут себе героя и взял что осталось - это был дум

ну ок пошел соло верх против клока

эти стронг дотеры у нас в тиме там фидели нещадно :lol:

ну а я  нубас ебаный которого "Зря не кикнули" соло к 20 минуте фейзы вг радик и ещё хуйня какаято не помню

чето в итоге dukhanin начал ныть чтобы все фф написали

ну я все понял как бе про контингент и ливнул на скилле :nate::rickroll:

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

• Создать...