12inch #1 Опубликовано: 1 марта 2011 Я сам всегда был против разных абузов на продоте, но один парень попросил ему помочь и мне кажется, что это в наших силах. Вот его просьба, орфография автора. Пдшники помогите пожалуста заабузить троюродную сестренку, абуз серьезный , с хотябы +500 голосов им дадут бесплатные билеты с владивостока до москвы конкурс мини-мисс приморья 2011 , ни где региться , ничего вообще ненадо, просто тыкнуть проголосовать , спасибо http://goo.gl/rLxdZ Мы можем помочь родственникам этого юзера сэкономить 40к. рублей. Let's do it! Копируйте ссылку в адресную строку а не щелкайте из темы. по возможности кому не лениво. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 1 марта 2011 заабузить троюродную сестрёнку c удовольствием) уже проголосовал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 1 марта 2011 Фото сисек будет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 1 марта 2011 Помог Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 1 марта 2011 Правила конкурса на звание «Мисс Интернет» Любой желающий может проголосовать за любое количество претенденток, но не более одного раза; Организаторы оставляют за собой право снять любую претендентку при обнаружении накрутки голосов; Организаторы оставляют за собой право разрешать спорные ситуации на свое усмотрение. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #10 1 марта 2011 проголосовал, даже хотел 2 раза . но голос уже зачситан иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 1 марта 2011 Фото сисек будет? ок, проголосовал, за такие можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12 1 марта 2011 Проголосовал офк;) Сам с ДВ,понимаю как это не дешево всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 1 марта 2011 Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. почему то такое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 1 марта 2011 Правила конкурса на звание «Мисс Интернет» Любой желающий может проголосовать за любое количество претенденток, но не более одного раза; Организаторы оставляют за собой право снять любую претендентку при обнаружении накрутки голосов; Организаторы оставляют за собой право разрешать спорные ситуации на свое усмотрение. Пися, я помню, делал какие то анонимные ссылки. Я в этом просто не разбираюсь, может кто знает? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 1 марта 2011 о да помогай сиелю инч, ты упал в моих глазах, хоть бы ластпосты парня почитал перед этим или просто так его темы удалили и он 5 дней получил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 1 марта 2011 ну просто напиши в первом посте чтобы копировали ссылку в адресную строку браузера, а не жали прям из поста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 1 марта 2011 Правила конкурса на звание «Мисс Интернет» Любой желающий может проголосовать за любое количество претенденток, но не более одного раза; Организаторы оставляют за собой право снять любую претендентку при обнаружении накрутки голосов; Организаторы оставляют за собой право разрешать спорные ситуации на свое усмотрение. интересно как они обнаружат накрутку голосов, если пацаны с разных айпишников голосуют ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #20 1 марта 2011 заабузил сестренку [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение