Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Пацаны, надо помочь.

Рекомендованные сообщения

Что за юзер то?:hmm:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Правила конкурса на звание «Мисс Интернет»

Любой желающий может проголосовать за любое количество претенденток, но не более одного раза;

Организаторы оставляют за собой право снять любую претендентку при обнаружении накрутки голосов;

Организаторы оставляют за собой право разрешать спорные ситуации на свое усмотрение.

интересно как они обнаружат накрутку голосов, если пацаны с разных айпишников голосуют ?

видно что редирект с продоты идёт вроде как - хотя я тоже не шарю в этом  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Любой желающий может проголосовать за любое количество претенденток, но не более одного раза;

Организаторы оставляют за собой право снять любую претендентку при обнаружении накрутки голосов;

Организаторы оставляют за собой право разрешать спорные ситуации на свое усмотрение.

86.jpg

Пися, я помню, делал какие то анонимные ссылки.

Я в этом просто не разбираюсь, может кто знает?

http://goo.gl/rLxdZ :nate:

Поделиться сообщением

Удачи вам, не спалитесь.

Поделиться сообщением

вот это монстр

1557710d.jpg

:palevo:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне же не сложно  :nate:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

почему то такое :dunno:

Просто обновить нажми и все

Проголосовал

Поделиться сообщением

о да

помогай сиелю

инч, ты упал в моих глазах, хоть бы ластпосты парня почитал перед этим

или просто так его темы удалили и он 5 дней получил?

Я очень расстроен, что упал в Ваших глазах, уважаемый. Что я могу сделать, дабы исправить это?

А, если серьезно, то все тут не ангелы. Но, когда человек мне пишет нормально в личку и обрисовывает свою просьбу и я понимаю, что мы можем помочь, то плевать я хотел, кого он тут на хуй послал или написал какую херню. Бан с него я все равно не снял. А в следующий раз, возможно, он десять раз подумает перед тем, как постить хуйню.

Я всегда говорил, что мне можно смело писать в личку по вопросам, связанным с таверной или с пд в целом. И ни разу не вспомню, чтобы те, кто мне писали не получали удовлетворительного для них ответа или нормального объяснения от меня по тому или иному поводу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

интересно как они обнаружат накрутку голосов, если пацаны с разных айпишников голосуют ?

Они обнаружат что все попали на эту ссылку с пд.ру.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Done

Поделиться сообщением

думаю просто посмотрят, что 200 голосов пришло c prodota.ru и забанят, а тут вроде не так. :dunno:

Поделиться сообщением

Зашёл, помог, вышел.

Поделиться сообщением

Они обнаружат что все попали на эту ссылку с пд.ру.

вот это уже хуево :hmm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

сапнул

Поделиться сообщением

о да

помогай сиелю

Я очень расстроен, что упал в Ваших глазах, уважаемый. Что я могу сделать, дабы исправить это?

А, если серьезно, то все тут не ангелы. Но, когда человек мне пишет нормально в личку и обрисовывает свою просьбу и я понимаю, что мы можем помочь, то плевать я хотел, кого он тут на хуй послал или написал какую херню. Бан с него я все равно не снял. А в следующий раз, возможно, он десять раз подумает перед тем, как постить хуйню.

Я всегда говорил, что мне можно смело писать в личку по вопросам, связанным с таверной или с пд в целом. И ни разу не вспомню, чтобы те, кто мне писали не получали удовлетворительного для них ответа или нормального объяснения от меня по тому или иному поводу.

он не сделал вообще ничего, что бы ему помогли

срет в вакансиях по кд со своими прекрасными фразами "автор хс, ркв, нуб, воуч" итд

я не удивлюсь, если ему лет 15

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Таргунакова Злата

Голос заcчитан

Поделиться сообщением

Копируйте ссылку в адресную строку а нещелкайте из темы! по возможности кому нелениво)

Поделиться сообщением

о да

помогай сиелю

он не сделал вообще ничего, что бы ему помогли

срет в вакансиях по кд со своими прекрасными фразами "автор хс, ркв, нуб, воуч" итд

я не удивлюсь, если ему лет 15

Да не вопрос, хоть 10.

А вакансии и тренировки - не мой раздел. Я не знаю, кто там и что пишет. Опять же говорю, что бан я с него не снимал, это не моё дело. Но я подумал, что все равно помочь можно, благо это действительно не составляет большого труда.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...