Гость #41 1 марта 2011 интересно, а как можно доказать абуз? да и животным надо быть, чтобы засчитать техлуз ребёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #42 1 марта 2011 Копируйте ссылку в адресную строку а нещелкайте из темы! по возможности кому нелениво) это надо добавить в 1 пост Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 1 марта 2011 каждый день буду голосовать по 3 раза :pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 1 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=30880 просто ластпосты проголосовал за топ1 голосования офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 марта 2011 интересно, а как можно доказать абуз? да и животным надо быть, чтобы засчитать техлуз ребёнку да за халявные билеты они будут биться до последнего вздоха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 1 марта 2011 Думаю победителю все равно вручат билет москва-владивосток, боковушку около туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #47 1 марта 2011 Копируйте ссылку в адресную строку а нещелкайте из темы! по возможности кому нелениво) тоже не плохой вариант. вставить с браузер, возможно даже лучший. правда тут можно спалить прямой трафик на определенную страницу и могут заподозрить, но не доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #48 1 марта 2011 педобира постили уже? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 1 марта 2011 Зашёл, помог, вышел. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 1 марта 2011 Думаю победителю все равно вручат билет москва-владивосток, боковушку около туалета в голос мвхахах) прикинь там 10 суток ехать :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 1 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=30880 просто ластпосты проголосовал за топ1 голосования офк Если честно, ничего сверх криминального я не увидел. Да информативности в постах 0, ну это не самый клинический случай, встречающийся на пд. Просто я устал от вечных срачей на пд. Мне сейчас экшена и в жизни хватает. А тут, есть надежда, что чувак увидит, что модер не послал его на хуй с его просьбой, а решил помочь. Возможно, товарищ пересмотрит некоторые свои взгляды на пд и будет более собранным пацаном. Я всегда стараюсь вести диалог с юзером, нежели сразу рубить с плеча. Просто многим мозгов не хватает этот диалог начать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #54 1 марта 2011 Копируйте ссылку в адресную строку а нещелкайте из темы! по возможности кому нелениво) это надо добавить в 1 пост Проголосовал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 1 марта 2011 Правила конкурса на звание «Мисс Интернет» Любой желающий может проголосовать за любое количество претенденток, но не более одного раза; Организаторы оставляют за собой право снять любую претендентку при обнаружении накрутки голосов; Организаторы оставляют за собой право разрешать спорные ситуации на свое усмотрение. интересно как они обнаружат накрутку голосов, если пацаны с разных айпишников голосуют ? видно что редирект с продоты идёт вроде как - хотя я тоже не шарю в этом именно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #56 1 марта 2011 ghпроголосавал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #58 1 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199971.0 и мне помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #60 1 марта 2011 Отправил скрин этой темы, и ссылку сюда администрации редстара. Сделал всё что в моих силах :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение