Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

Stream by VeRsuta 12:00 2.03.11

Рекомендованные сообщения

извени , но нет

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ну как бы не смотри :D

Поделиться сообщением

давай быстрее, если норм то перед сном тебя посмотрю, меня раздражает парень который сейчас коментит, такой голос блять, вот просто раздражает даже незнаю почему, ненавижу этого уебка, переебал бы нахуй с вертухи

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

я в 12-00 оО

Поделиться сообщением

господи, я думал предыдущий комментатор был плохим, но ты...ты это пиздец...парень нахуй некогда не стримь, господи ебать у тебя фразы 10летней давности, я понимаю надо говорить ниочоем чтобы время тянуть но блять не то что ты несешь...блять я много так много сказать чем ты хуев что даже слова путаются...

НИКОГДА НЕ СТРИМЬ НАХУЙ, и вообще лучше избавь эту планету от твоего присутствия.

Причем это абсолютно адекватное мнение

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

господи, я думал предыдущий комментатор был плохим, но ты...ты это пиздец...парень нахуй некогда не стримь, господи ебать у тебя фразы 10летней давности, я понимаю надо говорить ниочоем чтобы время тянуть но блять не то что ты несешь...блять я много так много сказать чем ты хуев что даже слова путаются...

НИКОГДА НЕ СТРИМЬ НАХУЙ, и вообще лучше избавь эту планету от твоего присутствия.

А твоя мама так не считает.

Поделиться сообщением

пожалуйста не стримь больше китайские игры.

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

ahahaha

Поделиться сообщением

Гость amat

койло тебе в ебало

Поделиться сообщением

пожалуйста не стримь больше китайские игры.

Бро не советуй мне что делать, я тебе не скажу куда идти. Иди скажи это тем людям, которые мне 9 страниц позитивных коментов нахуярили сегодня и вчера 6. Если тебе не нравится не смотри. Какие пробелмы? :dunno:

Уебанские коменты типа стример дно не шарит и прочее мне похуй. Хейтеров 5-6 человек а позитивных коментов больше чем в ваш рот влезет хуев. Так что сосите!

Поделиться сообщением

в большинстве твоя информация о китайской "дота-сцене" вообще не соответствует истине. Вот тебе и совет, что не пиздаболить в прямом эфире :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

NAHOOI IDI SYKA UJE AJSIDASDASA

Поделиться сообщением

Гость amat

Назвал койл койлом стал хуйлом

Поделиться сообщением

мразь ебаная не пости тут шлюха поздаборная со своим дно стримом

>

Поделиться сообщением

если тебе на ицупе жопу лижут коментами 12-13летние школьники это ниочем не говорит

по сабжу хуйня стрим

не пость здесь

пости на своем ебаном ицупе в чем траблы?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

+1 хотя нет друг говорит что +2

Поделиться сообщением

по сабжу:

типичные шутки

усыпляющий голос

30 сек жизни ушли в некуда!

Поделиться сообщением

хуй на вас всех клал. Потом переворачивал и снова клал. Так что как постил  так и буду постить. В названии темы написано Чей стрим. Не заходите и не смотрите.

Вас забыл спросить стримить или нет. Постить или нет. Неужели не ясно, что стримы для тех кому нравится. Если не нравится хуле нада?

Я не понимаю в чём проблема? Вы своим спамом пиарите мою тему. Спс братья сестры + уёбки :D

На продоте я уверен есть хоть немного, но всё же, желающие посмотреть стрим. И этот пост для них. А вы идите в другие темы и набивайте себе посты дятлы ебаные.

Поделиться сообщением

• Создать...