McGrady #201 2 марта 2011 Насколько вредно курение, относительно других неблагоприятных факторов в жизни? /summon total \0 да я просто покуриваю 1-2 сигаретки в день. Утром с кофе и вечером. Вот думаю, окончательно бросить, или экология моего города быстрее меня добьёт... Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #202 2 марта 2011 Насколько вредно курение, относительно других неблагоприятных факторов в жизни? /summon total \0 да я просто покуриваю 1-2 сигаретки в день. Утром с кофе и вечером. Вот думаю, окончательно бросить, или экология моего города быстрее меня добьёт... Ну я практически так же Весьма приятно затянуть сигаретку после тяжелого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #203 2 марта 2011 Насколько вредно курение, относительно других неблагоприятных факторов в жизни? /summon total \0 да я просто покуриваю 1-2 сигаретки в день. Утром с кофе и вечером. Вот думаю, окончательно бросить, или экология моего города быстрее меня добьёт... Ну я практически так же Весьма приятно затянуть сигаретку после тяжелого дня как же я тебя понимаю... Мои любимые - Кент 4, мне пачки на неделю хватает. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #204 2 марта 2011 в чем профит курения кальяна кстати? я нихуя не почувствовал я в последнее время заморочился кальяном. если сделать грамотный кальян, который состоит из: натурального угля, хорошего табака (даже аль факер считаю говном. курю в основном старбазз - стоит 1к за 250 грамм) в правильной пропорции и укладке в чилим, хорошего аппарата (миа,халил мамун етц) + зеленый чай или каркаде + вечер пятницы + компания друзей = получится идеальный вечер. расслабляет, здоровью не вредит, красота а вот сигарету даже в рот никогда не брал за 23 года :о http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #205 2 марта 2011 Насколько вредно курение, относительно других неблагоприятных факторов в жизни? /summon total \0 да я просто покуриваю 1-2 сигаретки в день. Утром с кофе и вечером. Вот думаю, окончательно бросить, или экология моего города быстрее меня добьёт... Ну я практически так же Весьма приятно затянуть сигаретку после тяжелого дня как же я тебя понимаю... Мои любимые - Кент 4, мне пачки на неделю хватает. У меня друг их курит, мне не хватает кента, а вот с красного честера ок так накуриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #206 3 марта 2011 По данным роспотребнадзора, 60% курящих заболевают раком легких в течении 20 лет x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #207 3 марта 2011 В 2012 году российское правительство может повысить акцизную нагрузку на сигареты в два раза по отношению к уровню 2011 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные Министерства финансов России. Как отмечает агентство, на данный момент из документа не понятно, что именно собирается удвоить Минфин - размер акциза или темпы его повышения. Минфин представил отзыв на проект поправок в Налоговый кодекс, которые были внесены депутатами Государственной думы Антоном Беляковым и Олегом Михеевым. Депутаты предложили увеличить акцизы на сигареты в текущем году в 4 раза, а в следующем - в 2,5. Министерство не поддержало данные поправки, однако выступило с предложением удвоить "акцизную нагрузку" в 2012 году и сохранить такие же темпы налогообложения ежегодно до 2015 года. Таким образом, отмечает агентство, к 2015 году средняя цена пачки сигарет может составить около 60 рублей. Как отмечает Минфин, акциз будет увеличен на всю табачную продукцию до среднего уровня европейских стран. В 2010 году Минфин утвердил план, согласно которому с 2011 до 2013 года цены на табачную продукцию должны расти на 30 процентов ежегодно за счет увеличения акцизов. В этом году правительство повысило специфическую ставку акциза на сигареты с фильтром на 37 процентов. Ожидается, что благодаря этому в бюджет поступят 145 миллиардов рублей. D@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #209 3 марта 2011 у меня от него брат умер OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #211 3 марта 2011 лучше не курить, чем курить. я кончил. (быстро что-то в этот раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusty_Shakleford #214 3 марта 2011 курящие мужчины болеют раком легких с вероятностью 17,2 %, а некурящие с вероятностью 1,3% السلام عليكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RkeyGG #215 3 марта 2011 курящие мужчины болеют раком легких с вероятностью 17,2 %, а некурящие с вероятностью 1,3% делаем вывод??? ЛуЧШЕ КУРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 3 марта 2011 Марихуану 79 (16.2%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RkeyGG #217 3 марта 2011 Марихуану 79 (16.2%) Марихуана Лечит РАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #218 3 марта 2011 Курю 1ну по дороге на работу (из дома на остановку), потом с работы домой убиваю парочку. Так же где-то пачки хватает на неделю, мб и больше немного. Marlboro Lights & Chesterfield Лёгкий :smert: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusty_Shakleford #219 3 марта 2011 Курю 1ну по дороге на работу (из дома на остановку), потом с работы домой убиваю парочку. Так же где-то пачки хватает на неделю, мб и больше немного. Marlboro Lights & Chesterfield Лёгкий :smert: если ты не куришь на работе, то ты вообще не курильщик السلام عليكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение