Гость #82 2 марта 2011 Курят только слабаки и безвольные слабаки. Тему клоз ебало завали, я курю, ты дрочишь, я трачу деньги на сигареты раз за разом, а ты лахаешь на слабовольных куряг и покупаешь резиновую женщину, причем расход денег увеличен в геометрической прогрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 2 марта 2011 а вообще курить как-то не модно стало имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #88 2 марта 2011 курю marlboro крепкие они самые няшные x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #90 2 марта 2011 хз, нужно быть долбоебом чтобы курить(иметь зависимось) обычные сигреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #91 2 марта 2011 пойду покурю чтоли, а вы тут моар желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #92 2 марта 2011 Курят только слабаки и безвольные слабаки. Тему клоз ебало завали, я курю, ты дрочишь, я трачу деньги на сигареты раз за разом, а ты лахаешь на слабовольных куряг и покупаешь резиновую женщину, причем расход денег увеличен в геометрической прогрессии. А у тебя от курения уже и дрочить-то нечего, да? ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #93 2 марта 2011 Курю чай Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #94 2 марта 2011 Курят только слабаки и безвольные слабаки. Тему клоз ебало завали, я курю, ты дрочишь, я трачу деньги на сигареты раз за разом, а ты лахаешь на слабовольных куряг и покупаешь резиновую женщину, причем расход денег увеличен в геометрической прогрессии. при чём тут сигареты и дрочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #95 2 марта 2011 сигареты офк :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 2 марта 2011 "А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ СКОЛЬКО ВЫ ДЫМА ПУСТОГО ВЫКУРИЛИ, ЭТОГО ПАСЛЕНЫША, ТАБАК - СЕМЕЙСТВО ПАСЛЕНЫШЕЙ. ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ТАКИЕ АССУРЫ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #99 2 марта 2011 Курю кальян раз в полгода ниче другого не употребляю. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #100 2 марта 2011 Курят только слабаки и безвольные слабаки. Тему клоз Уинстон Черчиль,Сталин курили.Какие они люди каждый сам для себя решает.Но слабаками их не назовёшь.Это факт. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение